autocom и запуск восстанавливающих параметры, конечно, я использую эти два метра на сед автомобили
autocom и запуск восстанавливающих параметры, конечно, я использую эти два метра на сед автомобили
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
еще большое спасибо сегодня вечером, что я, подпадают автомобили seguir? ваши советы к письму...
сегодня или пришлось rimandarla-за засорения рабочего..когда ничего, а когда слишком![]()
Тогда вы подскажите, по поводу этого Mazda 5..
Клиент спрашивает меня, s? можно было, прежде чем вмешиваться автомобиль попробовать поставить ее,
из-за проблемы периодического обзора Немецкой..
и поэтому я иду от моего двоюродного брата, что в brain bee, мы делаем обнуление и 2 регенерации вынужденных,
автомобили-приманки от различных повреждений и ок..
для curiosit? мой, я делаю чтение ECU серийный col Петух,
и мне возвращает файл по 1024 кб в кратчайшие сроки, нагрузки на программное обеспечение, но не признает,
руна прилагаю, не введен в базу данных, почему? вы должны проверить его, прежде чем делать какой-то ущерб кому-то :
размер и нужное-1024 кб, если ее загружать с winols я признает...map3d нет титана, нет!!
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
файл и ок,не я сделал еще в jtag..я сделал сравнение с моей, и размер, и правильно!!![]()
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
Размер же в jtag, и если я правильно помню, файл кровать от последовательного ? идентичен кровать в jtag.
хорошо бы знать,для? надо попробовать, если они равны!!