ок, вы правы....
только есть сомнения, что я, почему? я хотел бы начать делать некоторые практики, как припаять и отпаять eeprom, так и резисторы для загрузки.....я хотел бы узнать, как сделать и то и другое....
если это просто сопротивление, обычно я делаю таким образом:
с паяльником с тонким кончиком, я кладу очень маленькие количества? пруд на шаг. тогда мы standby выше сопротивления SMD, держа лепешку на печатной плате с помощью пинцета. в этот момент нагрев l' конец? с паяльником, так что сопротивление остается фиксированной.
на данный момент, баланс спокойно другой конец?, стараясь быть быстрым, чтобы не riscardare слишком сопротивление и растопить даже пруд от другой стороны (в этих случаях ? удобно держать температуру чуть-чуть больше? "низкий", если вы не очень много рук)
при необходимости, освежить немного олова, первый шаг
вы можете разместить ссылку на форуме? cos? даю некоторые ссылки на продукты
право на информацию о марке искать.. здесь под рукой в лаборатории я "solderplus" что ? в шприц, а затем отличный для небольших случайными заработками.. а то у меня "механика solder paste" потеряйте (здесь вам нужно трафарета.. мы используем для reballing из бга, но я не занимаюсь я этим)
Последний раз редактировалось leandro89; 18-01-2014 к 13:17
ок спасибо....? я еще не понял для чего нужна камера.....я вижу, что сша с помощью стилуса, особенно....но затем, оставляя липких следов..... создает повреждения, если прошлое с помощью кисточки?
тогда я не потерял сознания:наличие флюса и олова в провод, я пытался сделать мои первые сварных швов, железнодорожный воздуха.....что вы думаете об этом?
конечно, хочет, чтобы твердая рука и хороший вид...но, мне кажется, очень простой....
Последний раз редактировалось leandro89; 19-01-2014 к 16:19
этот поток служит для разжижения пруд... и он также понижает точку плавления.
когда остатки stilo не нужно, почему? почти все сплавы олова, его уже имеют? внутри.. но в процессе сварки испаряется.. так что для отпаять ? нужно добавить еще.
если остатки горячего воздуха, а также служит для сваривания, почему? избегает, что вы вместе с pin соседей.
что важно ? обратите внимание на пары, которые генерирует поток.. они опасны. я всегда буду работать под вытяжкой
ок спасибо вы были ип? хорошо, cinqueturbo(шутка)....
тут я пытался как с помощью стилуса, что с того горячего воздуха, а второй я нашел намного больше? просто....sar? небольшой опыт....
? я должен спросить вас одну вещь:на некоторых schedini я видел, что не мог сварить...пруд не напали...например schedini bdm были очень трудными для припоя с наконечника пружины пруд не напали на отверстия из металла, но только на кончик наконечника, как никогда?
затем я использовал поток, и я, сваренная с олово проволока....но липких следов на поток, как я могу их удалить?
если шаг, то ты должен обязательно выбрать находитесь sifficolt? под пайку ? чистая медь, может быть немного оксида... или иногда, может быть, немного краски ptrottetiva...
или abradi немного, очень немного части поверхности, или настаиваете, чуть больше? с паяльником в... в этом случае, немного флюса помогает.
для удаления смолы, что препятствует поток, вы можете использовать конкретные продукты "flux remover" и нашли.. в противном случае, немного алкоголя.. но вы должны настаивать, pi?
ок.
так что ничего трихлорэтилена, как я читал, ходить в интернет....
? я должен сказать, что я пытался поцарапать слегка то, что не мог сварить, но нада....я должен был нагреть олово и быстро с помощью пинцета вытащить привод стержень, чтобы придерживаться пруд между отверстием и привод стержень чего же в размере одного schedino....я не знаю, если я не объяснил