Не ? то, что ты оставил какой-то маленький шарик олова, который затронул и создал несколько коротких?
Не ? то, что ты оставил какой-то маленький шарик олова, который затронул и создал несколько коротких?
Проблема в том, поддерживать скорость мысли выше скорости работы машины
я не использовал пруд
В припаять сопротивление? Однако позвольте мне, пожалуйста, открыть коробку relais в моторном отсеке и guardagli внутри или попробуйте заменить его, если он у вас используется и доказательство, я сделал это делить один идет утром по телефону с парнем, что он сходит с ума от двух дней с ваши недостатки, вы увидите, что ? полное оксида
попробуйте с другой ecu, и это испытание 9!!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
В этих случаях следует туда, куда вы хотите, и убедитесь, работы..
cio? сделайте все процедуры, что делали, наоборот, в покое и lucidit?...
там пу? быть ошибка в любой части
контактный сложить в розетку, несколько коротких в рамках ECU т.д .. и т.д ..
пытается обратить инжектор, не v? чтобы увидеть s? и проблема его, или завод, или ЭКЮ,
Я сделал все то, что вы сказали! Проверил проводку, форсунки проверены на стенде, и коды ima новые.
Сегодня утром волшебным автомобиль работает отлично. Будут молитвы ночь
Я только надеюсь, что она длится.
Но мне было бы любопытно выяснить, что случилось. Я заметил, что в рамках доступа чувствовал командовать инжектор
В рамках включен у вас давление в магистрали rail и, следовательно, не открывается даже инжектор. Просто возбуждает катушку инжектора, открыв возвращение инжектора же, но не в состоянии поднять шипами из-за преднатяга пружины