тогда давайте посмотрим, если вы окажетесь со мной:
я поднимался перерыв rail заранее и драйвера хочу чтобы придать 65mm3 до 5500 об / мин, время впрыска не c'? нужно rifarli почему? в карту уже? i
65mm3, которые служат.
эти результаты моих вычислений в соответствии с новыми времени впрыска:
лист exel.jpg
графика anticipo.jpg
В этот момент я немного теряю в том смысле, что если инъекции теперь длится 48? при 5500 оборотов в минуту означает, что до 29? оригинальные, я должен добавить еще
19? заранее?
я не хотел бы идти, off topic, не, я подхожу turbo ори, у меня срок впускных и выпускных клапанов растягиваются и, кроме того, 1.3 mjet от оригинала внедряет останавливается в 45 мм3.
срок службы ? - 27 градусов с, возможно, время оригинальные
и даже поднятием клапанов, не ? самый оригинальный (закрываю ot)
По-моему в 70cv, для достижения этих инъекций, начинать следует заменить насос высокого давления и форсунки с тех 90cv....
В CP1H в 90cv avr? также пи? давление, но меньше расход..
я investirei изменение CP1 в 70cv с плунжеров и ротор...
инжекторами 90cv дают 9 Миллиграмм на 1450Bar с 400 ударов
я бы постаралась из форсунок, которые подходят для установки с того же угла выплеск, которые дают по крайней мере вдвое..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
помогите мне понять, как вы вычислить длительность в градусах?
я moltiplico срок в Сша за 0.000006, что должно быть определенное количество, чтобы число оборотов двигателя
да, но дело не ? это, по-вашему ? правильно мои рассуждения или, как я я должен двигаться?
идут расширены осей карты из драйвера?
Я согласен, для насоса, хотя, в зависимости от цели, которую вы хотите достичь, не работает интернет, непосредственно, что 90cv....
Что касается форсунок, вспомнил, они же распылители... (мы много ot)