Страница 3 из 8 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 80

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Я попытался сделать некоторые изменения на основании того, что я понял из различных обсуждений, я использовал только драйвер ecm t не coplicarmi жизнь слишком много. Я верю в некоторые критики.
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 09-01-2014 к 22:49

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    фиано-романо
    привет gpoint я не хочу, чтобы самонадеянно я профессор, но вы говорите, что эта карта лай сделан он дополнительную плату, что делает эту работу я видя карты коснитесь думаю, что lehai сделаны вы, я объясню лучше, там и карту так же, как и положить, что я уверен, что картина становится для тебя, как елку с какой-то индикатор горит

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал марко Visualizza Messaggio
    привет gpoint я не хочу, чтобы самонадеянно я профессор, но вы говорите, что эта карта лай сделан он дополнительную плату, что делает эту работу я видя карты коснитесь думаю, что lehai сделаны вы, я объясню лучше, там и карту так же, как и положить, что я уверен, что картина становится для тебя, как елку с какой-то индикатор горит
    Привет, миша, я понял, я не принимаю абсолютно. Тем не менее, я понял, что карту вы имеете в виду, что в посте № 21 я сделал это сам, с нуля "883.726 TEST01.zip", а не тот, который я вставил в начале обсуждения мне, и я была готова "профессионал" наоборот "якобы профессионал".
    В любом случае я бы также любопытно выяснить, где я ошибся, даже для личного удовлетворения

PS Марк не volermene даже ты, но те, H-удар в глаз Конечно, шутка, без обид.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    фиано-романо
    Ничего, h модно miriferisco к 1

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал марко Visualizza Messaggio
    Ничего, h модно miriferisco к 1
    Карты в посте N? 1 не я сделал, я, я ? была сделана в 2009\2010, когда я взял машину, и ? был до некоторой gg назад. В любом случае, никогда не имела ни одна контрольная лампа горит, я могу assicurartelo.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    вы там еще не.....в части карты, педаль где, однако, можно было попросить больше остальных ? спасибо....
    lim пара....вы можете отправиться в moddare от 1250 или 1500 об / мин с шагом, похожие на карту "тест", но после 2500 оборотов можно разграничить также 30-35% больше...не f? ничего..
    карту нм>iq(количества? дизельное топливо, впрыснутое) не нужно его изменить, чтобы то, что вы хотите вытащить вы из вашего двигателя...
    на самом деле, и восхождение, чтобы дать вам 100mm3 дизель...ты требовать меньше от педали....429,5нм=85,9mm3 примерно...и в любом случае ты ограничен iq самый низкий из других карт....и первые из всех карт лямбда.....
    время впрыска по-моему вы совсем в сторону...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    вы там еще не.....в части карты, педаль где, однако, можно было попросить больше остальных ? спасибо....
    lim пара....вы можете отправиться в moddare от 1250 или 1500 об / мин с шагом, похожие на карту "тест", но после 2500 оборотов можно разграничить также 30-35% больше...не f? ничего..
    карту нм>iq(количества? дизельное топливо, впрыснутое) не нужно его изменить, чтобы то, что вы хотите вытащить вы из вашего двигателя...
    на самом деле, и восхождение, чтобы дать вам 100mm3 дизель...ты требовать меньше от педали....429,5нм=85,9mm3 примерно...и в любом случае ты ограничен iq самый низкий из других карт....и первые из всех карт лямбда.....
    время впрыска по-моему вы совсем в сторону...
    Спасибо монро за критику, на самом деле это был тест, почему? мне не ясны некоторые отношения. Среди количества? топливо впрыскивается и пара запросу c'? фиксированный коэффициент? В смысле, где я писал 429,5 Нм=85,9mm3, чтобы получить эти нм обслуживает около 86mm3 дизель? Время впрыска я пытался сделать отношения между лестнице, присутствуют, но, возможно, я не правильно понимаю смысл, что и в других дискуссиях. Я думал, что протянуть время, значит пи? дизель.

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    уверен, что протянуть время, значит, еще и дизель....а на самом деле я не говорю, нигде не наоборот..я только сказал, что по мне ты с дороги, с изменением времени...
    для iq и крутящий момент, если вы посмотрите на карту, нм>iq вы увидите, что для 500nm употребляющих(теоретически) 100mm3 дизельного топлива...
    поэтому, 1mm3 дизельного топлива у 5нм момент...
    повторяю ? расчет теоретический, почему? не учитывает момент внутреннего сопротивления мотора и так далее...
    но пу? быть приняты для последующей линии логики "все равно редактировать"...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    уверен, что протянуть время, значит, еще и дизель....а на самом деле я не говорю, нигде не наоборот..я только сказал, что по мне ты с дороги, с изменением времени...
    для iq и крутящий момент, если вы посмотрите на карту, нм>iq вы увидите, что для 500nm употребляющих(теоретически) 100mm3 дизельного топлива...
    поэтому, 1mm3 дизельного топлива у 5нм момент...
    повторяю ? расчет теоретический, почему? не учитывает момент внутреннего сопротивления мотора и так далее...
    но пу? быть приняты для последующей линии логики "все равно редактировать"...
    Поэтому, если я понимаю, с помощью базовой карты можно увидеть увеличение исправлены. В моем случае вы имеете в виду, что я неправ, почему? в основе моей карте педали шагом, который я дал, как в карту дизель, что время приведет меня к значение pi? выше, чем то, на самом деле требуется?

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    но в чем? базовые карты? может быть, вы имеете в виду в нм>iq?? если вы считаете, он не понял даже логики работы ecu...все начинается с запроса в паре, что вы делаете с педалью и относительной карту....через различные другие карты и корректировки ecu v? выбирают себе количество топлива нужное для тебя, чтобы иметь дату, крутящий момент и мощность....
    затем карту нм>iq используется эбу, чтобы преобразовать значение в паре в дизель-ли потом идти и выбирать количество дизельного топлива, которое согласно вводить в карту время...

Страница 3 из 8 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •