Страница 3 из 6 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 51

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    сегодня я пишу вам, как попробовать снять ограничитель скорости

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Не загружать, кажется, что у вас увеличивается на 10% предоплата!!!
    остальное, кажется, ок
    Ждет кто-то более опытный

Извините, ошибка, я сменил карту ED150 с карты заранее, а ? лямбда. Почему у вас увеличена?
    Последний раз редактировалось leandro89; 18-01-2014 к 13:03

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал franco75 Visualizza Messaggio
    Не загружать, кажется, что у вас увеличивается на 10% предоплата!!!
    остальное, кажется, ок
    Ждет кто-то более опытный

Извините, ошибка, я сменил карту ED150 с карты заранее, а ? лямбда. Почему у вас увеличена?
    привет франк, не волнуйтесь из-за вашего промаха делать, а я неправильно пополнять эту карту? честно говоря, я понял, что должно быть сделано в минус этой карты, но я не понимаю, как должно быть сделано, если вы можете прочитать в другой странице, там написаны различные сомнения, то я не понимаю почему, двигатель 2.0 dell audi в карту лямбда-usa значений вокруг 1000/1100 вместо этой карте пиков до 2000

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    кто-то мне сказал, что карту лямбда идет в олл-примерно на 950, как ровная линия, так же, как сделал манро как насчет c'? кто-то готов дать руку

никто не хочет мне помочь
    Последний раз редактировалось leandro89; 24-01-2014 к 16:21

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    попробуйте 950, если вы курите, исправьте

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    сегодня я пытался поставить 950 и изменить карту преобразования завтра мы знаем, некоторые быстрые, надеясь, позитивным, почему? автомобиль имел многие контрольные лампы горят, но, видимо, были другие проблемы, что-то я снял в диагностике других вы должны исправить, а потом машину уже проблема, что в фаллос поднимается и опускается оборотов перо по диагностике инжекторов они в internvallo - 0,5 и более 0,5 то они хорошо, теперь я должен выяснить, как держать под контролем различные значения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di eobdexpression
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Здравствуйте, я вам рекомендую сделать полный отчет с самодиагностику, хороший тип autocom или delphy то, чтобы проблема, что вы из машины я хотел бы знать, между тем, если с оригинальной карте тебе?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал eobdexpression Visualizza Messaggio
    Здравствуйте, я вам рекомендую сделать полный отчет с самодиагностику, хороший тип autocom или delphy то, чтобы проблема, что вы из машины я хотел бы знать, между тем, если с оригинальной карте тебе?
    привет, спасибо, только вчера вечером мы сделали диагностику с delphy автомобиль на холостом ходу набирает обороты и опускается, то же самое происходит в значения впрыска надо делать тест, удерживая педаль немного измельченного остается постоянным, так это хорошо? разумеется, нужно понять, как сделать, чтобы это исправить .. потом, когда я сделал изменения все автомобили машина идет очень хорошо? если он тонет превысил 180 идет в recovery диагноз, то от этой ошибки DTC Описание
    16618 - Регулятор давления зарядки; предел регулирования проехав
    так автомобиль то не работает хорошо, то надо выключить и включить двигатель и решит проблему, но, конечно, диагноз сообщить об этой проблеме . если же вы ускоряется постепенно, не делать эту вещь, но, конечно, это план

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    тогда снижение давления turbo автомобиль идет так же в recovery, поэтому я был вынужден поставить карту лямбда-оригинал, соответственно, в recovery не c'? poiu? автомобиль делает меньше c'? кто-то готов дать мне небольшую помощь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    найти компромисс не карту, лямбда, abbassala меньше. До? система turbo, как и должно быть, так как, изменяя давление изменяет расход воздуха, воздействуя карту лямбда.

Страница 3 из 6 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •