поэтому, чтобы сделать хорошо " delta мне нужен bdm в этот момент я должен принять петух v53 , есть сварить из schedini или я ошибаюсь, есть гиды, чтобы сделать эту операцию
поэтому, чтобы сделать хорошо " delta мне нужен bdm в этот момент я должен принять петух v53 , есть сварить из schedini или я ошибаюсь, есть гиды, чтобы сделать эту операцию
Если вы идете в BDM нужно открыть блок и на этаже и sladare i schedini, вы.
Руководство по подключении BDM dovrebe быть в папку программы (Documents) на cd, что "вы приедете с галло-v. 53, но" вы должны быть осторожны, как коллег.
В EDC16C39 вы можете попытаться читать из БД с любой серийный " старый петух, 1260, MPPS, V53. и не блокирует ничего, а если идет " чтение написать также.
Время чтения 45мин, запись 1 или 2 мин от серийных.
И лучше всего это сделать в BDM, но' там' больше работать, и это занимает больше времени, и если вы не знакомы, можно даже повредить.
Я до сих пор, все те ЭКЮ, которые я сделал через OBD, и достаточно (100-150), если я читал, я даже написал, даже не имея проблем, кроме, ничего, что я после возобновил в школе или с BDM.
Средство есть всегда, потому что даже если что-то идет " наперекосяк в записи бд, почти, dicco почти, всегда можно восстановить файл, после чего открыть ECU и читайте файл corroto с BDM.
Выбор за вами, потому что "играя" с ECU всегда существует риск повреждения или другого.
Привет, у меня кабель фиолетовый, но я не знаю, что вам нужно . Кто знает за что
Но дельта в этом году, и? Потому что на пи? новые obd ce, кто имел некоторые проблемы для этой машины. также мне v48 я не хотел, чтобы закон, мне кажется, это было в 2011 году-v53 я не пробовал
Вы, я знаю вопрос, ему сделано, чтобы дать ему понять, что инструмент нуждается!
я должен сделать дельта-2009, что вы говорите, что я должен использовать , но потом schedini, которые выходят с bdm идут лежит выше, с димой или вносятся