Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 34

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Ок, в любом случае попробуйте его и дайте нам знать, по мне, вместо того, таким образом вы smagrito и с задержкой :-)
    Когда вы кладете его на дайте нам знать ;-)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    у меня l оборудование и x загрузкой... я уже на сделанные зарегистрирован в моем городе ... завтра, если я могу я дать файл так, я вижу, немного, если есть я понял что-то..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Ок, в любом случае, если вы хорошо выглядеть, особенно, столбец, всю справа cio? нагрузки и бабочка 100x100
    ? оборотов в минуту, которые идут поднявшись, вы понимаете, что valoi поднимаются, так и для inizione затем откармливает (за исключением 6000, которые спускаются снова) и значения, раньше то же так думаю, что успехи расслабляют залезть оборотов

Ребята, я знаю, что все говорят, что снижение значений жира и увеличение значения вы предполагаете, на этой ecu

Но если вы изучаете карту и ОТКРОЙТЕ в 3D вы заметите, наверняка, это, что

Как это вы не нам, вы сделали иначе?
    Я что-то пропустил?

Пожалуйста, поправьте меня, если я написал фигня

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    честно говоря, не знаю, я думал наоборот, что значения приходили (всегда следуя обычной речи) ? ke smagriva до 6000 оборотов в минуту, которые спускались, чтобы (может быть)смазать немного науглероживания ... вы, случайно, дали посмотреть на мою последнюю карту?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    здравствуйте, фабио для науглероживания вы правы, отнимая у откармливает и, поставив вас smagrisce.
    хотя авансы ок, поставив задержку, забирая вы предполагаете,. я положил фотографию карты, открытой в 3d

в последней карте вы inghrassato и задержки авансов в cio? step 3, если я не помню плохо, потому что ты забрал значения впрыска топлива и увеличили те, авансов.

iniezione.jpganticipo.jpg

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    Citazione Первоначально Написал giannimini Visualizza Messaggio
    хотя авансы ок, поставив задержку, забирая вы предполагаете,. я положил фотографию карты, открытой в 3d

iniezione.jpganticipo.jpg
    ? совсем наоборот

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Citazione Первоначально Написал sergiot Visualizza Messaggio
    ? совсем наоборот
    Итак, вы, я думаю, что основные машины нагрузок и низких оборотов вращается с заранее pi? отложено, а затем положил обратно, и по мере того как набирает обороты, становится больше? aunticipata и, следовательно, pi? реактивный?

Мне кажется странным, почему? любой двигатель 2 т скутер, или вообще наоборот.

Поскольку значения растут, я считаю, что авансовые платежи идут по мере задержки залезть из оборота.

Затем положить нижние значения должны ожидать.

Буду рад услышать ваши версии по этому поводу, пу? быть, что я ошибаюсь, как я повторю, но все возгорания скутера, например, заранее переменной работают cos?.

Дайте нам знать, привет!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    Citazione Первоначально Написал giannimini Visualizza Messaggio
    Итак, вы, я думаю, что основные машины нагрузок и низких оборотов вращается с заранее pi? отложено, а затем положил обратно, и по мере того как набирает обороты, становится больше? aunticipata и, следовательно, pi? реактивный?

Мне кажется странным, почему? любой двигатель 2 т скутер, или вообще наоборот.

Поскольку значения растут, я считаю, что авансовые платежи идут по мере задержки залезть из оборота.

Затем положить нижние значения должны ожидать.

Буду рад услышать ваши версии по этому поводу, пу? быть, что я ошибаюсь, как я повторю, но все возгорания скутера, например, заранее переменной работают cos?.

Дайте нам знать, привет!
    как на 2-тактных на 4-тактные ход заранее с нагрузкой и со спины ? подобное, хотя абсолютные значения отличаются.
    и карту заранее, о котором мы говорим, не является исключением.
    вы видите, даже с 3d-изображения, которые вы опубликовали

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    я не могу видеть изображения, из-за сообщений .. вы можете mandarmele для пм или почту.. ?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал fabiovts88 Visualizza Messaggio
    я не могу видеть изображения, из-за сообщений .. вы можете mandarmele для пм или почту.. ?
    в соответствии с первым и пользователей, которые участвуют в этой просьбе, не ? по существу осторожны, вы попадаете в порог, который позволяет скачать

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •