Ок, в любом случае попробуйте его и дайте нам знать, по мне, вместо того, таким образом вы smagrito и с задержкой :-)
Когда вы кладете его на дайте нам знать ;-)
Ок, в любом случае попробуйте его и дайте нам знать, по мне, вместо того, таким образом вы smagrito и с задержкой :-)
Когда вы кладете его на дайте нам знать ;-)
у меня l оборудование и x загрузкой... я уже на сделанные зарегистрирован в моем городе ... завтра, если я могу я дать файл так, я вижу, немного, если есть я понял что-то..![]()
Ок, в любом случае, если вы хорошо выглядеть, особенно, столбец, всю справа cio? нагрузки и бабочка 100x100
? оборотов в минуту, которые идут поднявшись, вы понимаете, что valoi поднимаются, так и для inizione затем откармливает (за исключением 6000, которые спускаются снова) и значения, раньше то же так думаю, что успехи расслабляют залезть оборотов
Ребята, я знаю, что все говорят, что снижение значений жира и увеличение значения вы предполагаете, на этой ecu
Но если вы изучаете карту и ОТКРОЙТЕ в 3D вы заметите, наверняка, это, что
Как это вы не нам, вы сделали иначе?
Я что-то пропустил?
Пожалуйста, поправьте меня, если я написал фигня
честно говоря, не знаю, я думал наоборот, что значения приходили (всегда следуя обычной речи) ? ke smagriva до 6000 оборотов в минуту, которые спускались, чтобы (может быть)смазать немного науглероживания ... вы, случайно, дали посмотреть на мою последнюю карту?
здравствуйте, фабио для науглероживания вы правы, отнимая у откармливает и, поставив вас smagrisce.
хотя авансы ок, поставив задержку, забирая вы предполагаете,. я положил фотографию карты, открытой в 3d
в последней карте вы inghrassato и задержки авансов в cio? step 3, если я не помню плохо, потому что ты забрал значения впрыска топлива и увеличили те, авансов.
iniezione.jpganticipo.jpg
Итак, вы, я думаю, что основные машины нагрузок и низких оборотов вращается с заранее pi? отложено, а затем положил обратно, и по мере того как набирает обороты, становится больше? aunticipata и, следовательно, pi? реактивный?
Мне кажется странным, почему? любой двигатель 2 т скутер, или вообще наоборот.
Поскольку значения растут, я считаю, что авансовые платежи идут по мере задержки залезть из оборота.
Затем положить нижние значения должны ожидать.
Буду рад услышать ваши версии по этому поводу, пу? быть, что я ошибаюсь, как я повторю, но все возгорания скутера, например, заранее переменной работают cos?.
Дайте нам знать, привет!
я не могу видеть изображения, из-за сообщений .. вы можете mandarmele для пм или почту.. ?