Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 42
    Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    понял, однако я не смог найти раздел форума, где мне, вы говорили, можете ли вы сказать мне, где именно я должен искать? если вы скажете мне, что kwp 2000 plus ? дерьмо, я доверяю...

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал dreamc85 Visualizza Messaggio
    понял, однако я не смог найти раздел форума, где мне, вы говорили, можете ли вы сказать мне, где именно я должен искать? если вы скажете мне, что kwp 2000 plus ? дерьмо, я доверяю...
    Вы рассчитывает, что петух v2 помимо записи файла не заставляет вас терять даже кодирование форсунок, как и во многих авто, например ford, citroen ferarri opel, как это происходит с mpps в дополнение к блокировке эбу я в конце даю вам совет, в любом случае раздел называется Петушок вот ссылка http://www.professionalchiptuning.ne...hp?21-Galletto

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    ок, раздел я уже? можно найти, но обсуждение, в котором вы размещены фотографии вашей нет...

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    ок, раздел я уже? можно найти, но обсуждение, в котором вы размещены фотографии вашей нет...
    вот здесь, пост № 153 http://www.professionalchiptuning.ne...tto-v53/page16

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    ? если вы посмотрите на рынок продать купить на сайте, вы найдете объявление, мой петух, v 2, v 51 в отличие от v3 назад какой-то машины меньше? ? очень хорошо также превосходные компоненты и funzionnate и я продаю новый за 200 евро вот ссылка и пост n' 5 c'? также мой адрес ***** eventualemnte я заинтересован

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Кроме fgtech, программы?

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал Beppe_SC Visualizza Messaggio
    Кроме fgtech, программы?
    В этом смысле программы вы хотели бы сказать, программное обеспечение, используемое для переназначения?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Citazione Первоначально Написал infinityecu Visualizza Messaggio
    В этом смысле программы вы хотели бы сказать, программное обеспечение, используемое для переназначения?
    Да, я хотел dir это, я видел, как два известных, ecm и winols, но я поняла, что они услуги, и способы работы различных доработок, так.., на какой ориентироваться

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал Beppe_SC Visualizza Messaggio
    Да, я хотел dir это, я видел, как два известных, ecm и winols, но я поняла, что они услуги, и способы работы различных доработок, так.., на какой ориентироваться
    Я для начала рекомендую ecm также, почему? winols ? слишком difficele для начинающих работает с damos но сначала необходимо выяснить способы увеличения, которые вы можете дать в карту и после сделать опыт с картами, возможно, с помощью программиста, право

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Citazione Первоначально Написал infinityecu Visualizza Messaggio
    Я для начала рекомендую ecm также, почему? winols ? слишком difficele для начинающих работает с damos но сначала необходимо выяснить способы увеличения, которые вы можете дать в карту и после сделать опыт с картами, возможно, с помощью программиста, право
    Я попытался взглянуть здесь:

http://www.professionalchiptuning.ne...ET-impariamola!

я большую точку и мне ? универсал это тип эбу, для? не я с какого-либо графика, используя ecm.. ? версия 1.61, пу? может быть датирован?

Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •