-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Извините, но, читая различные дискуссии, я не понимаю, например, если 27C256 без окошка, могут быть отменены электрически.
-
в eprom 27cxxx без окна-OTP (one time programmable), и вы можете просто запрограммировать один раз, не могут быть отменены.
наличие eeprom (electrically erasable programmable read only memory) эквиваленты 27cxxx но стираемых-riprogrammabili по желанию они 27sfxxx
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я понял. Что вы знаете программистов начального уровня также имеют функцию удаления?
-
очевидно, что вы, все, даже те, доисторические, как needhams emp20
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Хорошо (и ясно, как всегда.....спасибо). В отношении политики с УФ (eprom с окошком), я полагаю, достаточно обычной лампы широко используются для других целей; сколько секунд воздействия необходимы для удаления из eprom перезаписываемые?
-
есть наборы, уф-лампы, прикрепленной чуть стоимостью, которые идут отлично, время варьируется от 2 мин 6-7 мин
-
НОВИЧОК
я ищу 27sf512 но не ? позволяет легко находить их в италии
кажется, кроме того, что есть в продаже из поддельных чипов
прилагаю ссылку с инструкциями по их http://support.moates.net/fake-27sf512-chips/
я надеюсь, что может быть полезно
-
я уже видел эту ссылку. ? хорошо для этого знать даже тем, кто не знал его в этом сообществе.
мне кажется, что многие продавцы были немного слишком быстры, чтобы продать одну вещь за другую; может быть, они думают, что есть разница: в последнее время я ? пришлось купить из германии из 27c512, что, согласно описанию, были TexasInstruments (поддерживаемые мой программист); когда я прибыл домой, то обнаружил, что вместо этого были ST и, следовательно, не поддерживались из моего программиста. приятным сюрпризом.
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума