по опыту, я могу гарантировать, что мансардный длится намного больше? kkk, а затем следуйте советам, менять трубы, так и сейчас, если не менять трубы делают вас теряется гарантия ? что с коллектором в комплекте к турбине право....
по опыту, я могу гарантировать, что мансардный длится намного больше? kkk, а затем следуйте советам, менять трубы, так и сейчас, если не менять трубы делают вас теряется гарантия ? что с коллектором в комплекте к турбине право....
вы моя и полный коллектора и турбины
если не фап ? лучше, что моторное масло вы используете?
извините, кто-нибудь из вас, что беспокоит мансардный вы можете установить под гольф 5 105л.с., 2005
я на а3 140cv,у меня установлен на подшипники керамические, обработанная от компрессора
мне кажется, что лонг**** имеет градацию единственное, мне кажется, что это или 5-30 или 5-40
я всегда использовал масло long****
что вы имели в виду long life, возможно,..... тогда как смена масла двигателя.... Эти турбины мы говорим без преобразования, когда им удается сделать, 120000 км мы уже в хорошее место, а не c'? люди, что я longo life разбивает даже 80000 км масло в двигателе хорошее и изменилось с интервалом до 15000 km от долгой жизни турбины и распредвала этих машин, что вы limano легко....
марка и оттенок?
извините sno74 но если читать от начала толпа, он сделал бы и нет 6000 км