уго извините, но, если он был поврежден в открытии не было страшно войти в диагностике или я ошибаюсь?вместо этого переходит в диагноз заставляет меня видеть значения заставляет меня писать и читать в bdm и как отказ мне ошибку centralina.poi у меня открыты, поток этих и nn, и никогда не случилось аналогичная проблема, теперь я могу понять, усмотрению.тогда eprom, nn ce разумеется, под конденсаторы, ба.
я рассказал тебе мою почему это случилось много людей, даже мой коллега входил в диагностике и мог подключаться через bdm, но ce не было ничего, чтобы сделать, эти блоки управления mercedes-менее открываются и лучше, то процедура и всегда, что на все блоки управления, и, прежде чем сделать что-нибудь, чтобы вернуть его на машине, и положил его обратно в мотоцикл, а вы уверены, что вы не сделали ущерб на открытии, - это ты сделал?
уго ---- президент A.E.P.
Crteam почты файлы кровати снова от ecu...
Терпение и добродетель сильных..
это и файл ори и больше, даже то, изменить с разmercedes b-класса, 180 edc16c32 4x edc 16c31 999 flash noegr ori.rar
поэтому, если я хотел бы scodificare вы не можете? делать?
вот файлы
с компаратора меня их идентичными
уже сделали и identico.per уго к сожалению, не я сделал этот тест
извините, это и чтение flash, что вы имеете в виду под virtual eeprom,и внутри flash?
Последний раз редактировалось leandro89; 13-11-2013 до 12:50