Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-23-23 -

Обсуждение: помощь scodifica sirius 32n

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    извините,я имел дело с этими sirius 32 scode малыш, я подтверждаю, что говорить ? нулевой на ecu с линии can,
    но в случае "нет линии can" я сделал все шаги, SIE. БЕН. и, однако, не сумел сделать расчет ceksum, ecm, чем то, что я понял,исправляет cek, только если есть изменения внутри tabbelle драйвера.
    я прошу вас, как он исправляет ceksum?
    вы, наверное, догадались, что я никогда не мог привести в движение эти ecu, если не с эмулятора.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал obd75 Visualizza Messaggio
    извините,я имел дело с этими sirius 32 scode малыш, я подтверждаю, что говорить ? нулевой на ecu с линии can,
    но в случае "нет линии can" я сделал все шаги, SIE. БЕН. и, однако, не сумел сделать расчет ceksum, ecm, чем то, что я понял,исправляет cek, только если есть изменения внутри tabbelle драйвера.
    я прошу вас, как он исправляет ceksum?
    вы, наверное, догадались, что я никогда не мог привести в движение эти ecu, если не с эмулятора.
    б? делает небольшой мод и сохранности...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    факты,это ? стандарт,для? в соответствии с м? в sirius что-то не в порядке.
    чтобы быть ип? ясно:если я делаю такой же мод. на file or и файл immo-off коррекция cek ? точно так же,(я могу довести до ffff все, что я хочу из карт, указанных драйверами ecm,но, сохранив не c'? отсутствие коррекции cek) это мне ? пришло сомнение в том, что cek будет правильным только для изменения interene на карты драйвера, и, что не c'? коррекция за счет изменения в части, касающейся кодекса.
    что не ? если говорить о других видах ecu.
    вы можете это подтвердить?

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •