Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-25 25 -

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Милан
    Мне объяснили, что flash и micro идут в паре, я просто боюсь, что, изменив только flash не уезжайте-й?
    Я пытаюсь, если не начинается я вернусь, мой друг bdm и обязаны писать.. хихи

Ps. Когда вы пишете файл поврежден вирусом ,так что все в ноль ставит нас жизнь, а затем bdm не признает, еще и блок управления. Пишу это потому, что? ? первый раз, когда я, случается, и, к счастью, я был в состоянии вернуться.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал Alecsx Visualizza Messaggio
    Мне объяснили, что flash и micro идут в паре, я просто боюсь, что, изменив только flash не уезжайте-й?

Ps. Когда вы пишете файл поврежден вирусом ,так что все в ноль ставит нас жизнь, а затем bdm не признает, еще и блок управления. Пишу это потому, что? ? первый раз, когда я, случается, и, к счастью, я был в состоянии вернуться.
    Если у вас есть Mpps вы можете просто разрезать файл на 1 мб и записать без проблем микро-и различные вещи, они ecu простых трудно заблокировать, и большинство раз, что они блокируют iprendi переписав файлы
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Милан
    Citazione Первоначально Написал Backgroop Visualizza Messaggio
    Если у вас есть Mpps вы можете просто разрезать файл на 1 мб и записать без проблем микро-и различные вещи, они ecu простых, трудно закрепить и maggioparte раз, которые блокируют iprendi переписав файлы
    ? то, что сделал, и это было прекрасно .в*******та ? было взять flash 2 мегапиксельная и запишите его в последовательный с галло. Я не видел, что петух пишет микро-и flash сборки 513 + 2048

Не должно было случиться я ? урок.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал Alecsx Visualizza Messaggio

не ? абсолютно верно, если у вас упакованным в flasch потому что у вас написано, последовательный вы можете взять любой файл этого soft 3455d182 и вырежьте ее и исправить ее, правильно так: или вы пользуетесь ktag или fgtech или bdm или dissaldi в flasch и положите на программиста, величие и все же, 2MEGA затем тебе микро не дают абсолютно ничего.
    что инструменты у вас есть в вашем распоряжении, я скажу вам, как это сделать?
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •