Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 36

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Гроссето
    Здравствуйте, Фабио, я сделал оба средства этим летом, и клиенты не пи? вернулись, поэтому я уверен, что они не восстанавливаются и не включаются индикаторы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    есть клиенты и клиенты... есть и то, суетливый и есть то, что просто идешь ...
    я говорю из личного опыта, имея автомобиль оснащен ecu sid803

он полностью правы..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Гроссето
    Для клиента суетливый, что вы имеете в виду? Что, следует отметить, что не так в машине?

Согласен с тем, что dtc, которая затрагивает слишком много, но если автомобиль не восстанавливает и не идет в отказ вы не можете? сказать, что sw не идут на эти экю, на мой взгляд

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    короче говоря ,даже если не перестроить, потому что пост inj были сброшены, как счетчик засорения fap приходит на 99% автомобили вы положили в режиме регенерации
    затем начинает включите все удобства (кондиционер,оборудование размораживающее,ect) и parzializza воздуха, поступающего в охладитель наддувочного воздуха через байпас клапаны, дозирующие,Для увеличения нагрузки на двигатель и нагреть-й? выхлопных газов ,с coseguente больше расход топлива,а машина не идет как и должно идти ..чувствует себя так же торможения.
    имея в ноль, пост inj автомобиль не снимает больше, на 99% засорения, а затем автомобиль, как приходит в 70gradi temp.. начинает делать, как сказали выше..

я надеюсь, что это понятно, что я написал.
    все испытано на моей машине

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Гроссето
    А если он случиться снова controllero л.засорение диагноз, чтобы быть безопасным

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Гроссето

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Напомню, что в группу fiat, засорения остается 1000% и все работает прекрасно

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал Уже Visualizza Messaggio
    Напомню, что в группу fiat, засорения остается 1000% и все работает прекрасно
    вы знаете, что все работает нормально даже с 1000% засорения, но это вопрос профессионализма.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    помимо профессионализма? , что на edc16 и, как вы говорите..
    но здесь мы говорим о sid ..и не одно и то же.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Я сделал несколько edc15c2.
    удален DPF, с раз я настроен BSI в комплектации без FAP и блок управления cerina не имеется. Я думаю, что я сделал хорошую работу. После закона температура выхлопных газов, всегда в 700 градусов, так что я думаю, что не пытался никогда поднять ее.

С siemens рецепт не сработал, потому что cetralina двигатель дал сбой связи с модулем cerina. завернутые в машину, курит много , но различные проблемы, типа бабочек с трубки отсоединить и владелец и casinista. Я купил готовое решение для FAP off и я не знаю, если и так хорошо.
    Дым, помимо потребление контента и толкает очень сильный

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •