Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-30 из 30

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал panterargento Visualizza Messaggio
    Я не сделал еще одного журнала, но в теории до 4000 оборотов, я должен быть в 80mm3 в зависимости от карты.
    В лямбда-я сделал все в 1 (должно быть stechimetrico).
    Ограничители я месси на 82 только, чтобы дать свободу? в карты время, и в любом случае я не думаю идти, мех, 80 так как время ори...я мог бы поднять их даже до 90, но теоретически я всегда вводили 80.
    Я думаю, что не делайте разницы, если не изменить ВР других карт в 80mm3, так как от 70mm3 и далее будет использовать все те ценности, так сказать, например если я оставляю 70mm3 ВР в нижней части кривой давления в рампе, то давление в 4000 об. 1600 бар, но я думаю, что это давление я бы даже с ВР в 80mm3..., таким образом, путем введения пи? в 70mm3 я всегда 1600 бар в тех кругов, с или без moddare ВР...может быть, я мог бы ошибиться в этом, повторяю, я не эксперт.
    Dar? посмотрим на обсуждение...
    Вы если хотите с rail складе оставьте bp оригинальные.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di panterargento
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Сначала ты сказал, что дать немного достижений, было бы лучше, но то, что вам интересно ? следует предвидеть даже без дыма?
    В verit? кроме того, слоеного, когда выпад, удар, немного дыма, что делает, а ? почти нулевой, и вы заметите только тогда, когда есть фар другого автомобиля, который следует, я вижу, что она от зеркала заднего вида то туман, но день вы едва замечает...
    Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Сначала ты сказал, что дать немного достижений, было бы лучше, но то, что вам интересно ? следует предвидеть даже без дыма?
    В verit? кроме того, слоеного, когда выпад, удар, немного дыма, что делает, а ? почти нулевой, и вы заметите только тогда, когда есть фар другого автомобиля, который следует, я вижу, что она от зеркала заднего вида то туман, но день вы едва замечает...
    Немного заранее плохо не делает. Обратите внимание на журнал в любом случае инъекции и смотреть, как впрысните от 4000, почему? по мне 80mm3 их не впрысните до высоких оборотов, но все зависит от того, сколько у вас воздуха, если даже на высоких оборотах у вас pi? в 980mg/i, то их впрысните, и немного заранее, в этом случае он дал бы. На высоких оборотах впрыск должен стоять.? можно ближе к вмт.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Ок, только можно мне журнал и его месте, чтобы вы могли проанализировать и при необходимости внести изменения авансы.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Я сделал журнал, на 5-ой передачи, немного в гору, около 2%-3% до 4000 оборотов, все равно вводят 80mm3, как я высчитано карту, прилагаю карту, на которой я сделал журнал, что ли ? покрашены в какой-то момент, чем тот, размещена выше + журнал.
    File Allegati Файл Вложения

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Мне кажется, обратите внимание, что после 2 карты, лямбда-ce-либо другой из драйвера и, казалось бы, ограничитель же, я хотел бы понять, если v? сделан, как и другие, или ? карту, которая работает в регенерации?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Мне кажется, обратите внимание, что после 2 карты, лямбда-ce-либо другой из драйвера и, казалось бы, ограничитель же, я хотел бы понять, если v? сделан, как и другие, или ? карту, которая работает в регенерации?
    Что ? в регенерации, не нужно трогать..

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Ок, спасибо, джек.
    сообщение умеренный
    Последний раз редактировалось leandro89; 15-11-2013 к 13:19

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Ок, спасибо, джек.
    сообщение умеренный
    вы знаете, что ваш p.s. что вы написали ? запрещено правилами? иногда совет всем пользователям читать правила.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Извините, я не понял,,,? правильно, каждый так часто ? лучше быть одной полировки регулирование cos? от обуздать инстинкт, ? как раз оставить в квм, не глядя на запрет...

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •