Сначала ты сказал, что дать немного достижений, было бы лучше, но то, что вам интересно ? следует предвидеть даже без дыма?
В verit? кроме того, слоеного, когда выпад, удар, немного дыма, что делает, а ? почти нулевой, и вы заметите только тогда, когда есть фар другого автомобиля, который следует, я вижу, что она от зеркала заднего вида то туман, но день вы едва замечает...
Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал
Немного заранее плохо не делает. Обратите внимание на журнал в любом случае инъекции и смотреть, как впрысните от 4000, почему? по мне 80mm3 их не впрысните до высоких оборотов, но все зависит от того, сколько у вас воздуха, если даже на высоких оборотах у вас pi? в 980mg/i, то их впрысните, и немного заранее, в этом случае он дал бы. На высоких оборотах впрыск должен стоять.? можно ближе к вмт.
Ок, только можно мне журнал и его месте, чтобы вы могли проанализировать и при необходимости внести изменения авансы.
Я сделал журнал, на 5-ой передачи, немного в гору, около 2%-3% до 4000 оборотов, все равно вводят 80mm3, как я высчитано карту, прилагаю карту, на которой я сделал журнал, что ли ? покрашены в какой-то момент, чем тот, размещена выше + журнал.
Мне кажется, обратите внимание, что после 2 карты, лямбда-ce-либо другой из драйвера и, казалось бы, ограничитель же, я хотел бы понять, если v? сделан, как и другие, или ? карту, которая работает в регенерации?
Ок, спасибо, джек.
сообщение умеренный
Последний раз редактировалось leandro89; 15-11-2013 к 13:19
Извините, я не понял,,,? правильно, каждый так часто ? лучше быть одной полировки регулирование cos? от обуздать инстинкт, ? как раз оставить в квм, не глядя на запрет...