Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 37

Обсуждение: bmw 320d 150cv

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    вот улажен также системы рециркуляции ог

вопрос, но 0F961E ? байт Single Value Boost Limiter, верно? поэтому? мне размер , ? значение 2400 поэтому? я просто "поднять" на 2650 или gi? l? для того чтобы не иметь recovery пришлось на карту дизель обманул так?

st? положить слишком много мяса на огне ?

манро cos? лучше всего идет ?
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 27-10-2013 к 11:22

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    марко...я не правильно верх в rimappature....то, что s? говорю тебе,...но если я скажу вам, только я, как moddare карту по мой стиль и даже если потом ты все равно вам не так, чтобы сравнивать себя с кем-карту? делать с вследствие необходимой атрибутикой...так что не переживайте, если так сказать "я закрываю кран" но я хотел бы, чтобы другие пользователи говорят, их о....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    спасибо в любом случае, чтобы дух разделения. давайте посмотрим, если кто-то еще там где-то мнение, cstruttivo.

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Я бы сделал это так грубо, как, например, логической, может быть, кто-то из вас хочет попробовать, если он так и делает мне знать, с удовольствием
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 27-10-2013 к 11:49

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал zaga1 Visualizza Messaggio
    Я бы сделал это так грубо, как, например, логической, может быть, кто-то из вас хочет попробовать, если он так и делает мне знать, с удовольствием
    здравствуйте,я уже inviatato в другое обсуждение не размещать файл для проверки, но и, при необходимости, дать совет.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    здравствуйте,я уже inviatato в другое обсуждение не размещать файл для проверки, но и, при необходимости, дать совет.
    Вы правы msport я только взял карту и оригинал, что c'? в начале поста ? я сейчас изменена, чем сделанные пользователем марко gti таким образом, чтобы его можно было сравнить с, что его и увидеть логике, чем его извините, если я неправильно что-то, но это было не мое намерение

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    привет zaga 1, вы можете указать мне на слова, что бы вы сделали ? в принципе cos? я понимаю, даже если и где я ошибся? кривая лямбда в порядке ?

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал marcogti Visualizza Messaggio
    привет zaga 1, вы можете указать мне на слова, что бы вы сделали ? в принципе cos? я понимаю, даже если и где я ошибся? кривая лямбда в порядке ?
    Marcogti значения и приращения крутящего момента ограничители впрыска etc говоря с вами, не считаю, что они правильные, по моему способ сопоставления, в первом почему? данные на низких оборотов, во-вторых, процент прироста не будет ? равно, что aspettata..........

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Что вы имеете в виду с этой датой, не ? что не ожидал? Я ошибся в процентах, или они слишком низкие, чтобы почувствовать улучшения ?

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал marcogti Visualizza Messaggio
    Что вы имеете в виду с этой датой, не ? что не ожидал? Я ошибся в процентах, или они слишком низкие, чтобы почувствовать улучшения ?
    в том смысле, что проценты прироста начинают оборотов слишком низко, когда не было необходимости и в дальнейшем проценты слишком кайфом логики, что вообще-то я не могу понять, учитывая, что, по мне, логику, необходимо принять ее по-разному, и говорю тебе по опыту, мы не будем делать я professorini или я хочу чувствовать, быть кем-то, я только пытаюсь помочь вам, ок?

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •