если вместо фотографии, может быть t? вы знаете, скажите мне в чем? .... но если стрельба через сопротивление, то я должен, чтобы заставить наложить двух сопротивлений и конденсаторов, как фотография размещена???
если вместо фотографии, может быть t? вы знаете, скажите мне в чем? .... но если стрельба через сопротивление, то я должен, чтобы заставить наложить двух сопротивлений и конденсаторов, как фотография размещена???
в сухом или в мокром изогнутый всегда работает, как проклятый.....:cool:
Почты, который мы видим. Я сопротивления взял и просто если нет, я не делал сброс deltagliando на альфа
Вы установили драйвера ??? я поставил на elm 327 1.4+, и работает отлично![]()
Я не могу видеть файлы, как, безусловно, вы collegher? пароль ... Но я могу сказать, что есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы заставить его работать лучше, чем ELM327.
И изменение оконечного сопротивления линии, также зависит от типа интерфейса, который вы должны сделать один или более? поправки.
Кроме того, следует отметить, что unit? управления соединены с помощью втулок несколько, если ? настроен интерфейс ? также может дать вам, что сказать, что судебное решение не может подключиться.
При заполнении 50 мой пост в этом форуме, я metter? список сумки и штырь связи.
С уважением
редактирование пу? сделать это, а на разъемы bluetooth?