Так как кто-то сказал мне, что даже egr был правильно и полностью закрыта, ушел от step-й? просто.
Я закрыл egr позволяет не тратить биты управления и изменения кривых. И правильно ли это?
Так как кто-то сказал мне, что даже egr был правильно и полностью закрыта, ушел от step-й? просто.
Я закрыл egr позволяет не тратить биты управления и изменения кривых. И правильно ли это?
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 19-10-2013 к 22:21
Я думаю, я нашел другой аффинной системы рециркуляции ог *1c30EE . Также должен быть закрыт, если установить максимальное значение 12000?
в edc16 нужно обнулить элементы управления....
не работает мод, стиль, edc15..
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
я знаю, что нужно обнулить элементы управления, но кто-то в предыдущих постах писал, что на карту размещена в первый пост egr не ? правильно закрыт, поэтому я предполагаю, есть что-то от сброса в дополнение к двум panettoncini...
Ок, первая попытка "карту проинформирован о том," без обмана в ЭКЮ спасибо, хороших потоков кровати, и я надеюсь, что интерпретируется хорошо помешивая, новые знания-то, что gi? "знал"
Работы проведены:
Ограничитель крутящего момента установлен в 350 нм максимального крутящего команда, поэтому запрос на дизельное топливо 76mm3 как карту преобразования ори
Давления в рампе увеличивается в 1700bar с svrl, mod промежуточное давление до 4%
Turbo увеличилась на 100 пунктов, vgt слегка измененный (нужно-то не так?)
Ограничители дизель разблокированы в 76mm3 (я разблокированы правильно?)
Элементы управления отключены EGR (c'? от обнуления что-то?)
-----------
Теперь вам интересно, если я на правильном пути, чтобы отображение правильное. Подняв еще больше? дизельное топливо (например, с 76 до 80, максимальный предел для t.inj) avr? нужно подправить карты, лямбда и авансовых платежей?
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 01-11-2013 к 12:39
Вы также с 80mm3 будут рассмотрены чуть-чуть авансы и лямбда. Чтобы изменить лямбда, вам нужен журнал, чтобы увидеть, сколько у вас воздуха, особенно на высоких оборотах. После просмотра журнала необходимо снизить в зависимости от воздуха, который у вас на разных оборотах, естественно-й? понизьте и pi? курит. Не курить, не сойти более 1.05/1.1,? с turbo ори держал ее, cos? скорее всего вам не позволит? придать 80mm3 даже на высоких оборотах. Всегда зависит от того, что вы ищете. 80mm3 их можно вводить без дыма, туда, где у вас пи? в 1080mg воздуха, когда начинает падать в "минус" или " ты курить (не слишком, однако), или инъекции придется? убывать.