если поплавок в баке ? отказ его не удалите остается фиксированной, вам придется менять поплавок, а затем и весь танк.....
если поплавок в баке ? отказ его не удалите остается фиксированной, вам придется менять поплавок, а затем и весь танк.....
Сегодня я решил подобную проблему на автомобиль, равно, после того, как автомобиль повернул множество мастерских без результата.
На практике выходит надпись о неисправности двигателя с автомобиля в recovery, без каких-либо ошибок в диагнозе. Как вам сказали уже, и, как я сделал я, нажмите заменить файл ори и найти dtc, что создает проблемы, даже если причина всему ? способ исключения fap, который вы использовали. На этих авто осуществляется с помощью переключателя, а не с soft тип раз или ecusafe, что вместе с defap удаляются таблицы ошибки, которые затем создает эти неприятности.
В моем случае автомобиль ? была defappata и ходил пару дней, а потом ? пошел в recovery и не имеет pi? работает. Вероятно, в карту ? был тронут, что-то, что он inificiato работы свечей предварительного подогрева, что потом они сгорели, и они отправили автомобиль в безопасности, без какого-либо уведомления в диагноз.
вы файл ори и смотреть dtc или прости нам долги dtc ори
я не исключаю никогда все dtc , очередь на эти машины, я бы не использовал , раз работает недалеко на edc16c39 старые , те, без dpf![]()
Ребята, я уже? пробовал, ? проблемы, связанные топливного бака, Cerina, что для вакуума, поэтому, вероятно, или вы ? сломался датчик или вы ? опустели снова
Идет в recovery для этого или просто ошибка?
расскажи дизель иногда cerina становится жевательные со временем и блокирует датчик ****llo!!!!
Только ошибка, автомобиль идет dilusso
Тогда можно устранить, не меняя ни куска.
Начинается с загрузки файла с коммутатором и увидеть, что ошибка, сообщает диагностики
я также удалил ошибку, но она возвращалась на свое место так, вероятно ? датчика..