Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 48

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал ergiaguaro Visualizza Messaggio
    Какого цвета были свечи rossiccie, автомобиль, как так, прежде чем открыть голову, что система была установлена в соответствии с
    Система brc установил новый автомобиль, клапаны сон-все красные, как очевидный знак слишком высокая температура в патронник. Свечи, сон хорошие, так как они заменены незадолго до меня автомобиль.

А авто осталось очень мало сжатия, а затем отключения к минимуму, а производительность жалкие...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Рим
    Плохая калибровка gpl проверить также катализатор с зондами

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    мой istallatore на автомобилях последнего поколения присоединяется дозатор масла speciifco для смазки седел клапанов!!я считаю, что лучшая профилактика как sgasare автомобиль после употребления полный метан или бензин, с топливом в бензин!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Рим
    Дозатор масла теоретически должен делать то, что вы говорите, но в реальности? посылаешь машину в смеси .... Проблема многих дистрибьюторов, несмотря на продажу завода делают все, даже калибровку автомобилей с карт стандарт и вот результат ..... От той же машине карту может измениться, и, следовательно, также науглероживания, то напомним, что мы работаем с 150 октановым числом холодной и горячей с октановым числом 100

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Дозатор масла теоретически должен делать то, что вы говорите, но в реальности? посылаешь машину в смеси .... Проблема многих дистрибьюторов, несмотря на продажу завода делают все, даже калибровку автомобилей с карт стандарт и вот результат ..... От той же машине карту может измениться, и, следовательно, также науглероживания, то напомним, что мы работаем с 150 октановым числом холодной и горячей с октановым числом 100
    ergiaguaro почему? нам бы этот вариант с октановым числом между холодной & жарко?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Рим
    В gpl ? в фазе жидкости до -4 градусов с около 12 бар и редуктор задачей превратить его в газовой фазе с помощью воды двигателя ....... на самом деле проблема решена с завода в жидкой фазе посмотреть vialle или prins +20 hp, но стоит не мало

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    В gpl ? в фазе жидкости до -4 градусов с около 12 бар и редуктор задачей превратить его в газовой фазе с помощью воды двигателя ....... на самом деле проблема решена с завода в жидкой фазе посмотреть vialle или prins +20 hp, но стоит не мало
    я вижу-й? как изменение смесеобразования,
    и не номера с октановым числом..
    и ясно, что холодная жидкость имеет разное поведение..
    но с октановым числом начисляются в зависимости от точки детонации топлива..
    и dir? pi? существует только два испытательных стендов по всему миру и находятся в США,
    и это двигатель с possibilista варьировать сжатия и заранее, и прочие доказательства, что существует способ проверить поведение топлива..
    и я думаю, что тесты не всегда температур..
    в качестве оптимального смесеобразования должно быть сделано двигатель горячий, нет? может быть, вы делаете исправления, температура, холодный, но что для нас расстояние в 90-х?..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Рим
    На самом деле эбу gpl управляет науглероживания в зависимости от температуры, но тогда вы должны считаться со стратегией, чем бензин, что ? другой в пи? если калибровка неправильная, есть и другие проблемы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Тревильо
    lancia kappa двигатель 2.0 turbo 5valvole.. выпускной клапан сожгли в 150kkm; завод был icom в жидкой фазе.
    я считаю, что лицо так качество? установки и особенно настройки последнего

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Рим
    Этот тип установки не имеет реальной блок управления, а значит, не управляемым

Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •