находитесь ограничители и их соответствовать объему заметки, и то же самое сделайте заранее, чтобы получить информацию о поиск на обсуждение 147, чем в предыдущих играх серии, есть все ограничители.
находитесь ограничители и их соответствовать объему заметки, и то же самое сделайте заранее, чтобы получить информацию о поиск на обсуждение 147, чем в предыдущих играх серии, есть все ограничители.
На практике так и собираюсь обмануть ecu правильно?
Мощность и ничего без контроля
место последней ред. еще ВР не в курсе, я стараюсь, мнение эксперта, чтобы оценить возможный ущерб в долгосрочной перспективе
спасибо всем
тогда место в основе (по крайней мере, я думаю) со всеми LIM IQ разблокированы, чтобы сообщить ecu, карта full stock всех limiter доставлены в 90 MMQ проверить точность, конечно, EGR off, SWIRL off, DPF off с раз больше switch off.
некоторые большие в помощь?
ограничители дизель есть все, но ты должен понять, где редактировать, не ? максимум, расчистить все... посмотрите, как сделаны оригиналы, как настроены оси, и, учитывая, что уменьшается строя не c'? причина... одна вещь, турбо коснулся, чтобы дать ему все это, дизельного топлива в pi?, и даже педаль sar? следует положить руку. Учитывая, что время впрыска, оригинальные идут максимум до 80 мм^3/i, так что если вы хотите пойти дальше, будут переделаны. Необходимые изменения в ограничитель крутящего момента, в противном случае остается почти все серии...
Затем dafep, пусть с бит только, вы не можете? увидеть тот мусор, который создает своего раз...
Конечно, спасибо, все было просто знать, если основание и lim iq, они были правы, и все сейчас в студии над и mappo мы видим, что он уходит
первое место карту проинформирован о том, кто от мнения??
есть ошибки, после второй ограничитель дизельного топлива, безусловно, сделаны с помощью мыши управляет различия, ограничитель дизельного топлива в зависимости от темп воды мне не нравится, как ты это сделал, тебе уже хорошо от оригинальной, т. к. в оптимальных условиях ограничивает 110mm3, aret адекватной карты turbo лично, но все равно использует последнее значение также для значений мм3 дополнительные, следовательно, может идти хорошо, время впрыска, если их масштабировать, вы должны дать ему правильное значение, так, увеличен процент растет далее, по мне, не хорошо, иначе тебя ограничивает вас обмануть карту, авансы, я их сделаю расчета pms, чтобы забронировать заранее оптимальный, даже просто может в тот способ, безусловно, не сделает больно, турбо не знаю, как это вы изменили ? странно, в рампе не ты коснулся ок, то идет в удовольствие, по-моему, для карты, раз вы нагрузки, листе сделал, от меня, который говорит вам, как расчет для меня, инжекторы 150cv с фактором "загрузить, скачать condenstatori/время открытия золотникового" добавить, ? калькулятор на лист exel