Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 31

Обсуждение: взгляд мапп идея

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал страсть двигателей Visualizza Messaggio
    Привет всем, Ghizmo не нужно доказывать, кто знает, знает, что говорит, то сделано, а не с болтовней, просто только то, что вы сообщите немного о своей подготовке, на все новинки? что тянет........
    Ничего не отнять никому, Но для корректности по отношению к другим, кто говорит публично, что умеет делать, что должен доказать, здесь, на форуме есть много подготовительных экспертов и людей, которые работают в течение многих лет в области, кто машины, и cos? делать это будет меньше, к ним, если вы хотите обсудить тему, и работать с "я знаю, сделать это, я могу etc" вы должны уметь доказать, в противном случае вы молчали, а вы слушайте, когда я вижу это ? форум, где учитываются факты, а не слова..
    Терпение и добродетель сильных..
    IP

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал страсть двигателей Visualizza Messaggio
    Привет всем, Ghizmo не нужно доказывать, кто знает, знает, что говорит, то сделано, а не с болтовней, просто только то, что вы сообщите немного о своей подготовке, на все новинки? что тянет........
    тогда ты не понял, биту с этого форума,кто,что делает,то, что он делает или подготовки пользователя ghizmo нас не имеет значения, ничего, если и' браво mapper лучше для форума, что пользователь так, но если на форум выходит только удобными или бросить камень и после этого не происходит, то все, что я выше перечислил, не есть, ни делать что-либо, и это только реклама,так что если пользователь хочет вмешаться illuminandoci мы будем рады, в противном случае будет' рассматривать его как другие.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    салерно
    Citazione Первоначально Написал mafani Visualizza Messaggio
    привет вам опять, немного все,egr в порядке, отсутствует ограничитель крутящего момента, 680FA сделал ты с 2 на 3, педаль, вы можете дать больше "и оставить ori первые 2 колена, чтобы время инъекции можно делать также кривая перед но", начиная с 34/40 % нагрузке, а затем в последнем повороте вы остановились золотые, то не хватает, что-то еще исправить дизельного 654EC, затем карту в 6769E я думаю rail, но, безусловно, не изменится ничего без разблокировки ограничителя и затем, наконец, cos'? в 68FEE?
    привет, спасибо за rispota посмотреть прямо сейчас, если идет лучше
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 05-10-2013 к 10:20
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    салерно
    никто не отвечает больше?
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tezzero
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    На насос не c'? нет ограничитель давления ДОЛЖЕН БЫТЬ BOSCH CP1 БЕЗ ПРИВОДА
    [COLOR="#FF0000"][FONT=Comic Sans MS][FONT=Arial Black]Сомневаться в себе, это первый признак интеллекта[/FONT][/FONT].[/COLOR]
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    тогда ты не понял, биту с этого форума,кто,что делает,то, что он делает или подготовки пользователя ghizmo нас не имеет значения, ничего, если и' браво mapper лучше для форума, что пользователь так, но если на форум выходит только удобными или бросить камень и после этого не происходит, то все, что я выше перечислил, не есть, ни делать что-либо, и это только реклама,так что если пользователь хочет вмешаться illuminandoci мы будем рады, в противном случае будет' рассматривать его как другие.
    Добрый вечер всем, я знаю, что я гость на форуме и стараюсь соблюдать правила всегда, не тип, чтобы сделать споры, всегда использую образования. Может быть, иногда надо также знать, спросить, и как Вы все знаете, что есть вещи, которые вы можете сказать и вещей-нет, не для самомнения, но только потому, что? так много вещей, читают кто ? только что приехал. Я считаю, что для того чтобы свободно использовать свои знания нам понадобится места только для профессионалов отрасли. И правильно ли, что знание ? в конце же, если не общего, но позвольте мне их слишком много вокруг, что с переводами от 20 евро, циркулирующих на различных форумах, найдете то, что нужно, и лишают работы тех, кто имеет фирму с расходов и расходов, диспетчеров несколько. Все это ? мои мысли не знаю, но, если общий ? важно, что информация ниши остаются.
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    В самом деле ? именно поэтому, что, я думаю, был создан раздел " off limits, я не имею доступа к этому разделу, будучи новичком, и, честно говоря, так как мы еще не сделали, конечно, не знаю, сколько вещества содержится может понять или менее, то, что я мог понять, очень хорошо, просматривая форум ? что есть администраторы очень внимательны и заботливы к людям, который работает здесь, внутри, поэтому я уверен, что если информация будет признано, что добавил в этом разделе в этом разделе будет перемещать их, и, если какой-то пользователь делает хитрый или пытается это сделать вырезают сразу. У меня тоже было ощущение, что это не было немного mitizzato для того, который может превышать этот предел, и я уверен, что не существует ? пришел полностью только потому, что? определенные результаты можно получить, только столкнувшись с другими людьми, в противном случае в конюшне, и команды, в гонках не существовали бы, бы одного человека, который делает все это самостоятельно.
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    gick, чтобы не повторяться, я моя curiosit? профессиональный меня-никаких, собирается лично познакомиться с ним лично, и уверяю вас, не ? в mitomane, действительно, вы dir? он всегда спокоен и никогда не сопровождается улыбкой. Тестирование проводит человек, testandole на своей машине. Профессионально я встретились, кто-то, как он, не есть много.
    IP

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    пользователь gick он прекрасно интерпретируется наше мышление, чтобы остальные видели, что Ghizmo вы не хотели представить будет немедленно deglassato и блок загрузки,хорошее продолжение.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Ghizmo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Авеллино
    Вы можете идти спокойно за 1450/1480 бар на 1.3 Mjet 70 и 75 л.с., и, учитывая, что вы говорили глупостей о том, что не было блокировки насоса ( ? ) и т.д. и т.п., я бы хотела precisarne неточность.

Нет, почему? потом люди читают....и начинает быть убеждены в том, что вы не можете сделать что-то не потому, что? до сих пор не нашел метода.....но почему? не ? на самом деле можно ( Неправильно! ).

Если это означает, следовательно, необходимости для силы "опубликовать" свой метод, тогда скажите...а почему? я не должен доказывать ничего.
    Не, мне кажется, вообще на форуме люди, кто ищет "пересказывают"! Кажется, а не форум людей, которые хотят учиться и иметь стимулы, чтобы попробовать....проверить.....и добиться успеха.

Я ошибаюсь?

Просто, чтобы уточнить..
    Я не ищу никакой рекламы? учитывая, что ? изменения, которые я бы не стал делать даже за плату, и я внес свой вклад в развитие форума, отправляю файл, ori, чтобы обогатить базу данных и какой-то manual, персонал, безусловно, avr? оценили сообщения, которые я.

Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    пользователь gick он прекрасно интерпретируется наше мышление, чтобы остальные видели, что Ghizmo вы не хотели представить будет немедленно deglassato и блок загрузки,хорошее продолжение.
    Таковы правила форума и я не имею ничего утверждать! Действительно, кажется, хорошо работать в этом сообществе? именно в связи с тем, что правила делаются всегда придерживаться.

Хорошее продолжение.
    FGThec V2 Master
    Kess V2 + K-Tag Master
    IP

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •