Стр. 3 из 17 PrimaПеред 1234513 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 161
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    путем вычислений на турбину в свой график is имеет trim 52 conexducer 72mm, 50 с exducer в 73.8 мм и 48 exducer 75 мм, 3 мм, еще, конечно, помогают, но как я уже говорил, различные ценности в моей крыльчатки выхлопной не совпадают с этом случае poiuche меняться и inducer, а затем только расход воздуха при том же давлении, господи, если я ошибаюсь

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    в глаза тебе скажу: 3-го, с отделкой по более низкой т, кажется, лучше работать на 1.5 бар если эффективность части из max в центре и минимальной на улице, даже второй ? на одной только efficiennza, конечно, мы имеем в виду 2.5 бар, то есть 1.5 бар наддува + 1 бар абсолютного давления правильно?
    мы говорим, что ваши рассуждения ? право на часть...
    так как 2 народа, чтобы дать этой press и тот объем, должен работать почти 180000 оборотов....
    в то время как 3 и чуть более 100000 оборотов в остальном же воздуха и давления....
    какой sar? наиболее эффективным???очевидно, что третий.....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    pero, позволь мне также, что ui мы говорим о вариации на exducer что ? правильно, на стороне сжатия, очевидно, маленький ? больше отношения trim, и она сжимает меньше, в моем случае exducer ? идентичны, но inducer больше, я думаю, это другое условие, как бы вы себя вели турбины в графике lasicando exducer идентичны, но, изменив inducer?
    ок, но что обрезки trim у вас??ты это рассчитывается??

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    путем вычислений на турбину в свой график is имеет trim 52 conexducer 72mm, 50 с exducer в 73.8 мм и 48 exducer 75 мм, 3 мм, еще, конечно, помогают, но как я уже говорил, различные ценности в моей крыльчатки выхлопной не совпадают с этом случае poiuche меняться и inducer, а затем только расход воздуха при том же давлении, господи, если я ошибаюсь
    так, что в различных inducer, что exducer однако отделка зависит....так что это f? differenzasu появился, что не может? дать вам, или нет даты, даже давление в бб расхода...понимаете??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    то aspe, что вы не следую, теперь в компрессора inducer тянет внутри воздуха, и от его величины у нас есть достижения, exdice в зависимости от его величины я от давления, я думаю, что это право, их соотношение в квадрат 100 на меня с отделкой, которая на турбину первоначально было 50, и на этот гибрид ? 54, вы хотите мне сказать, что изменив exducer или inducer-единственный, отделка в risultatio не меняется?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    от того, что я понял, новая турбина конференц меньше давления, но при том же давлении тут больше воздуха, (хотя, следовательно, увеличение его я? или ? эффект плацебо и не c'? разница, курить не курит больше при той же карте, и идет лучше

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    то aspe, что вы не следую, теперь в компрессора inducer тянет внутри воздуха, и от его величины у нас есть достижения, exdice в зависимости от его величины я от давления, я думаю, что это право, их соотношение в квадрат 100 на меня с отделкой, которая на турбину первоначально было 50, и на этот гибрид ? 54, вы хотите мне сказать, что изменив exducer или inducer-единственный, отделка в risultatio не меняется?
    tidus это не inducer, что вы d? масштабы и exducer, что вы от давления....
    дело доходит до того, что данный отделкой или "плавучесть турбины"....
    cio? сочетание inducer и exducer определить, что более объем(больше или меньше) и похожие
    как мы видели) давление турбо пу? тебе....
    теперь то, что вы не будете видеть больше дыма из автомобиля пу? зависеть от того, что ваша новая отделка turbo в определенных условиях dia p? воздуха больше, но и более правдоподобным, что турбо является более эффективным, то грейте меньше, чем воздух,поэтому воздух менее горячий и более богатой кислородом,поэтому ваш автомобиль с тем же дизель курит меньше....
    факт остается фактом? chedal шум, что вы чувствуете к оборотов и давления связано с тем, что турбо для отделки по более низкой, чем меньше давление и, следовательно, v? в удушье...
    рассчитайте свое trim, что я вижу, если я могу найти один compressor map для турбо....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    trim холодной стороне 54, но риск поломки рабочего колеса и вала с этот шум?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    exducer 49 inducer 36.3 trim =54

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    trim холодной стороне 54, но риск поломки рабочего колеса и вала с этот шум?
    давайте посмотрим, если я могу найти compressor map вашего turbo...
    мы-то сказал, gt1749v trim 54...правда??

Стр. 3 из 17 PrimaПеред 1234513 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •