Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты с 21 по 29 29

Просмотра " Гибрид"

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал angelus.d87 Visualizza Messaggio
    Конечно, один-не знает совершенно ничего, и хочет учиться должен иметь ссылки ke справедливо вы найдете в файлах, опубликованных... Если пп имеет их, как пу? делать, говорить и давать отзывы или, скажем х, как их, xk и было так? Или тот адрес, что соответствует
    просто, если публикуется файл, ори с определенных номеров, hw и sw, по этому случаю в интернете и с адресов, которые будут по мере работы, написанные за ваши испытания и даже можно разместить, чтобы спросить, если вы на правильном пути, так как вы можете прочитать не существует, только скачать, но также загружать,видимо, ты один из тех, кто всегда спорить,если что-то написано в правилах, вам не хорошо, вы не обязаны следить за форумом тем временем, однако,' вы находитесь в письменной форме в течение 2 дней,вы не профессионал,не, мне кажется, ты написал что-нибудь, чтобы обогатить технический форум, но там ты послал к ***** для того, чтобы войти в раздел " off limits,в правилах есть написал режимов, которые вы должны следовать, чтобы получить доступ в этот раздел,с этим я призываю тебя использовать обсуждение серии, что находитесь на этом форуме, что вы мечты в другом месте и делать меньше спор.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Палермо
    точно нужно поднять до 900, но возможно лучше 910/920

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    благодарю тебя, единственное, и что я не могу понять, поскольку есть три кривые изменения третьего ? выше я так com'? или она даже 900 и то после того как я вставил файл , я должен поднять кривые? если встаю, он встает первый поворот вместе, так что не знаю, как это сделать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Палермо
    Вы должны скопировать эту карту холодный то горячий.., то получите, что горячая получить кривые ke ниже 900 и поднимайте вручную до 910, если вы говорите, ke третий и выше оставить ее лежать, понял?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    третья кривая стоит на 1100 примерно, вместо того, первые два стоят на 400 то я должен поднять до 900 с, здесь мы находимся единственный сомневаюсь, что мне остается, чтобы поднять две кривые на 900
    нужно выбрать оба с вот пытаюсь поднять? если встаю, скажем, от нападения двух кривых начинается изгиб кривой, и я не знаю, если ? такое право , или я должен выбрать все, начиная от начала первого поворота, но так делают, тянется до формы кривой горы, я не знаю, если я объяснил, ну я надеюсь на это спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Палермо
    Вы должны выбрать их по отдельности точка x точка, какие программы вы используете?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Ecm titanium

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Палермо
    Xfetto nn вы решили ke дважды щелкните его правой кнопкой мыши, где значение pi? низкий 900 и поднимать nn, вам необходимо добавить их кривой здоровых, но в небольших штрихов

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Палермо
    Хорошо, вы правы, вас здесь x, узнав, и загрузите файл должен делать, как все и делают, посылая сообщение, а Очень здорово и комплименты, и так далее как gi? я написал вам x ***** x сделать, скажем, частной, но, очевидно, x ***** nn, вам нравится отвечать... и тут я хочу добавить еще..

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •