Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты с 21 по 26 из 26

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    EDC16C34 ONLY EGR OFF corretta.zipСпасибо neo за совет; что вы говорите, хорошо cos

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я дал ему быстрый взгляд на карту*****и первое, что я хочу спросить, если у вас используется Только для удаления EGR,и я объясню даже почему.Посмотрите на адрес 1FDFFC ,это и классическая ошибка, которую делает Только он восстанавливает ори.Для остальное и безопасный:изготовлен таким образом, не вызывает никакого вреда для двигателя, но не посмотреть большая разница.Я бы немного иначе.Я пытаюсь выразить свои мысли в более простой.Глядя на так называемые "load" поиск в poo позже .Карты впрыска ,после 2000 оборотов поднимает их немного ,так вы будете иметь лучшее мощности на шоссе и в гору .В реальности вещи намного более сложны, чтобы объяснить .Я убедился, что, безусловно, поймет.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Извините, нео, но EGR не ? закрыта хорошо? Мне кажется вы, почему? я видел различные схемы, и он закрыт, так?...
    А я и загружает карту, а ? всегда медленно, как я могу сделать, чтобы иметь + brio вниз??? Спасибо, ребята

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я не сказал, что не закрыта хорошо .я только спросила, если используется Только потому, что мне так и не сказал даже, что и лучше восстановить только кривой, который находится по адресу 1FDFFC .для остальных я не думаю, что вам стоит поднять tropo perhe эта машина имеет группу сцепления слишком нежный и даже costoso.Ecco, что я вам рекомендуется всегда начинать не позже, можно с мод.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал neo Visualizza Messaggio
    Я не сказал, что не закрыта хорошо .я только спросила, если используется Только потому, что мне так и не сказал даже, что и лучше восстановить только кривой, который находится по адресу 1FDFFC .для остальных я не думаю, что вам стоит поднять tropo perhe эта машина имеет группу сцепления слишком нежный и даже costoso.Ecco, что я вам рекомендуется всегда начинать не позже, можно с мод.
    Neo я не использовал раньше, но я видел схемы в edc16c34 egr закрыт и закрыт или вручную в 2d. Теперь я прощена, но и я положил карту ori....Поэтому, если я оставил все, cos? в eGR был закрыт на самом деле? Вы совершенно правы в том, что группа сцепления ? очень нежный....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    сицилия
    привет neo, извините, вы говорите, что только изменение бит вами упомянутый, но я судим 2 файла одной и той же инъекции, но на этот адрес я не видел ни один мод....этой области, я видел, что будет мод при изменении параметров управления, таким образом, не ? что cks?интересно, и.......

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •