EDC16C34 ONLY EGR OFF corretta.zipСпасибо neo за совет; что вы говорите, хорошо cos
EDC16C34 ONLY EGR OFF corretta.zipСпасибо neo за совет; что вы говорите, хорошо cos
Я дал ему быстрый взгляд на карту*****и первое, что я хочу спросить, если у вас используется Только для удаления EGR,и я объясню даже почему.Посмотрите на адрес 1FDFFC ,это и классическая ошибка, которую делает Только он восстанавливает ори.Для остальное и безопасный:изготовлен таким образом, не вызывает никакого вреда для двигателя, но не посмотреть большая разница.Я бы немного иначе.Я пытаюсь выразить свои мысли в более простой.Глядя на так называемые "load" поиск в poo позже .Карты впрыска ,после 2000 оборотов поднимает их немного ,так вы будете иметь лучшее мощности на шоссе и в гору .В реальности вещи намного более сложны, чтобы объяснить .Я убедился, что, безусловно, поймет.
Извините, нео, но EGR не ? закрыта хорошо? Мне кажется вы, почему? я видел различные схемы, и он закрыт, так?...
А я и загружает карту, а ? всегда медленно, как я могу сделать, чтобы иметь + brio вниз??? Спасибо, ребята
Я не сказал, что не закрыта хорошо .я только спросила, если используется Только потому, что мне так и не сказал даже, что и лучше восстановить только кривой, который находится по адресу 1FDFFC .для остальных я не думаю, что вам стоит поднять tropo perhe эта машина имеет группу сцепления слишком нежный и даже costoso.Ecco, что я вам рекомендуется всегда начинать не позже, можно с мод.
привет neo, извините, вы говорите, что только изменение бит вами упомянутый, но я судим 2 файла одной и той же инъекции, но на этот адрес я не видел ни один мод....этой области, я видел, что будет мод при изменении параметров управления, таким образом, не ? что cks?интересно, и.......