но я также не понимаю вашего ecu ? один 16C3 HDI использует 16c39 в самом деле не работал, я на других sw, я увидел, что 16c3 только частично... для всего этого нужно еще понять, как сделать из ep2 он говорил в пост метод, практическое руководство по почте файл, который вы прочитали, что мы видим, если вам кто-то помогает......
вы всего без проблем,на некоторых не превышает 3000giri,но с перемычкой в bsi все в порядке..
извините SGHERRY покажи нам этот мост, что нам интересно,несколько фотографий или pin-код для подключения!! grz
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
конечно, назвать ecu блок управления свечами...... это я знаю, что электроники мало понимаю...... в любом случае лучше, что вы решили......
Здравствуйте,tot, вы назад eprom,вы увидите, что в bsi есть rele'прилипает и отрывается...не хватает 15!!c34 nn идет хорошо, система впрыска-это другой,стороны также, но бьет-плохо,хорошо только, x доказательство.
тогда вы не можете сделать всего.... если только разжечь не много,......
привет,на 16c3 и работает на 100%,на 16c34, что все идет хорошо, только х испытаний....
Вы на peugeot назад
На ford/mazda нет...они rollin code
Я файл я сделал машину, но остается разрезать на 3000 об / мин............