Страница 3 из 6 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 56
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di nasone147
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    авеллино
    Et
    40
    Citazione Первоначально Написал 123alexs Visualizza Messaggio
    уверен?... вы никогда не видели 159/Brera/Spider 2.0 Jtdm 170cv с antituning? или estendevi речь даже Джульетта?
    привет
    Уверен на 100%

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    159 antituning не думаю, что существуют, джульетта с gallo2 законы, может в течение нескольких минут (красота) что касается то, что вы говорите rego88 вы есть эбу fiat group специально 1600 mjt, что не посмотреть данные, и если вы смотрите также отличаются от edc16+39 как классические карты, но читают и пишут по-прежнему.

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    Подтверждаю, нет antituning...
    Читаются и пишутся через obd...
    Bdm для прямой записи...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Rome
    Et
    48
    ок... теперь меня обратно

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    edc16c39 antituning не существует, и как уже написал, даже если edc16c39 i 1.6mjet они немного отличаются от обычных, как управление посмотреть defap, что не работает с обычными sw crack, что многие используют,однако эти автомобили немного ostiche на самом деле иногда даже с hw официальный одну и ту же машину или не закон, а затем, после различных тестов, часть чтения или закон, а потом не пишет и т.д. и т.п., следовательно, решение наиболее рекомендуемый и' bdm.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    точно, если читать с bdm100 вам нужно выбрать семье edc16+39, если вы с gallo2, что это версия 48-84-51-53 - тебе закон в автоматическом, серийный нет, я пробовал из-за нехватки времени, но я думаю, что с брера 2400 или 159 читать , а если читать пишите.
    Привет ugoboss мне сказали быть уверен, что с mpps или петушок можно? tranquillamnete читать в последовательный мой эбу что? я подчеркиваю, несмотря на то, edc16c39, имеет различные программы, заключается в том, 2400. В сети, кроме того, я видел в списках различных car, поддерживаемые как mpps, что петушок, что мой автомобиль не ? имеется. Если в момент чтения эбу не сможете найти в списке свой автомобиль, как я могу? есть альтернативы?
    Спасибо, как всегда за поддержку!

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал 6bazz! Visualizza Messaggio
    Привет ugoboss мне сказали быть уверен, что с mpps или петушок можно? tranquillamnete читать в последовательный мой эбу что? я подчеркиваю, несмотря на то, edc16c39, имеет различные программы, заключается в том, 2400. В сети, кроме того, я видел в списках различных car, поддерживаемые как mpps, что петушок, что мой автомобиль не ? имеется. Если в момент чтения эбу не сможете найти в списке свой автомобиль, как я могу? есть альтернативы?
    тебе уже сказали, и я скажу это снова не доверяйте списки интерфейсов, и это edc16+39 и читайте с интерфейсами, которые имеют этот протокол, а если получить gallo2 читать даже в bdm, и в этот момент вы на месте.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Rome
    Et
    48
    Citazione Первоначально Написал 6bazz! Visualizza Messaggio
    сша edc16c9 в 159 1.9 или edc16c39 giulietta 2.0 ничего не меняет, я читал файлы в обоих направлениях, и я проверил, что нет разницы

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал 123alexs Visualizza Messaggio
    сша edc16c9 в 159 1.9 или edc16c39 giulietta 2.0 ничего не меняет, я читал файлы в обоих направлениях, и я проверил, что нет разницы
    я не думаю, что 159 имеет edc16c9, или я ошибаюсь.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Rome
    Et
    48
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    я не думаю, что 159 имеет edc16c9, или я ошибаюсь.
    и это только косметической проблемой программного обеспечения mpps

Страница 3 из 6 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •