Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 32

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Позвонить зарегистрирован профессионал, кто сделал этот ****работы ? оскорбление в категории, у меня нет проблем чтобы сказать ей об этом в лицо...

Если вы хотите попробовать сделать это самостоятельно, следуя драйверы не рискуете, ничего, оставаясь спокойным шагом), потом перед загрузкой вы всегда найдете комментарии на форуме. Совет, который я даю ? бросить это абсолютно, что не c'? ничего хорошего, и начать с ****.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Милан
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    Позвонить зарегистрирован профессионал, кто сделал этот ****работы ? оскорбление в категории, у меня нет проблем чтобы сказать ей об этом в лицо...

Если вы хотите попробовать сделать это самостоятельно, следуя драйверы не рискуете, ничего, оставаясь спокойным шагом), потом перед загрузкой вы всегда найдете комментарии на форуме. Совет, который я даю ? бросить это абсолютно, что не c'? ничего хорошего, и начать с ****.
    Спасибо Сандро за утешение .
    дело в том, что экспериментировать я сопоставлен машина, и это нормально, я defappate других и идут хорошо..
    только, что мне не хочется делать эксперименты на машинах клиентов и cos? я помочь профессионал. только, что не извлек никакой выгоды . здесь вперед сделать? только изменения, которые я понимаю.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Милан
    ОК, МАШИНУ В ДВИЖЕНИЕ . ПЕРЕУСТАНОВИЛ, ОШИБКА ДАТЧИКА ДАВЛЕНИЯ DPF.

Я заявляю, карту делает навес золота, прежде чем начать разбирать . в диагноз я сделал исходя регенерации до меня, что пропала турбина.

Теперь, что я делаю ,нагрузки еще карту ori cos? от сброса ошибки, или я пытаюсь удалить их диагноз?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал Alecsx Visualizza Messaggio

Я заявляю, карту делает навес золота, прежде чем начать разбирать . в диагноз я сделал исходя регенерации до меня, что пропала турбина.

Теперь, что я делаю ,нагрузки еще карту ori cos? от сброса ошибки, или я пытаюсь удалить их диагноз?
    если вы попытались регенерации принудительной турбины полностью KO, вы, вероятно, только заполнены, далее фильтр, кроме того, когда щели плохо, турбины, масло идет в трубу и, если есть ? dpf, а также на то,... попробуйте стереть ошибку, и если его сразу заставить нас на несколько км, супер дороги, чтобы заставить его убирать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Милан
    Спасибо, Сандро , завтра с утра попробую .

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR

более fap масло может что намазал датчик давления в раздельному, уже случалось.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Милан
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    более fap масло может что намазал датчик давления в раздельному, уже случалось.
    где я могу его найти ? на dpf или раньше ? и потому, что dpf, то я должен удалить только карту ? полный. спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    где я могу его найти ? на dpf или раньше ? и потому, что dpf, то я должен удалить только карту ? полный. спасибо
    следуйте трубку/все, что от fap и прибытие на датчик давления, как правило, и рядом с двигателем.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    ты полный....
    но извините, но перед установкой турбо можно было и чистить fap я использую моющее средство, оставляю в ванной на ночь, затем промыть его водой, затем, как говорит сандро пойти на супер дороге и разогревать хорошо fap.......

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Милан
    Я не ? пришел на ум. Тогда же, как только поняла, что работает defappo.. кто-нибудь знает, если на этой Ecusafe или когда они хорошо работают?

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •