инъекции parzializzato (map2) угловой длительности открытия форсунки, в градусах? преобразовать 0,023437...
на осях у вас оборотов(5000) и количество? дизель в миллиграммах (6000), что соответствует 60 мг...
инъекции parzializzato (map2) угловой длительности открытия форсунки, в градусах? преобразовать 0,023437...
на осях у вас оборотов(5000) и количество? дизель в миллиграммах (6000), что соответствует 60 мг...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
ок спасибо.....вы были очень добры....
но, как пара, эти двигатели до тех пор, пока носят?
я видел карты, которые выше 460нм крутящего момента и ограничитель на 360 примерно?
двигателя эти машины в s? пара ne выдерживает очень много...
единственным ограничением, поскольку от маховика, который плохо переваривает incremeti пара aldil? из 350-380 нм фактические не те файлы...
кроме того, турбины не выдерживают больших приращений давления в 1,4-1,5 бар турбо ты уже на пределе физического turbo, над которым идет в насосных и разрушает это? и то, что 140cv 16v tdi, по возможности, skatalizzato....
для 105л.с 8в лимит ? 1,3 бар константы и max 1,6 пик....
Поздравляю Манро спасибо с моей стороны для наличия? и точность, с которой помощи.
Вопрос: но подготовка, как вы достигнете самостоятельно, или принять участие в курсах обучения?
к сожалению или к счастью, я самоучка....
стоит для edc16u1,31,34,группы vag, если вы просматриваете файл eprom с tita....