ок, так как я хотел, чтобы она...что касается пресс-турбо не хочу, чтобы подняться еще...потому что и турбина, ори и уже ki l был сопоставлен первый дал 255 баллов, следовательно, был высоким...150 не хватает?
ок, так как я хотел, чтобы она...что касается пресс-турбо не хочу, чтобы подняться еще...потому что и турбина, ори и уже ki l был сопоставлен первый дал 255 баллов, следовательно, был высоким...150 не хватает?
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
i l?подражателей момента, как мне их получить?
Я не понимаю, я и сошел с ума ecm...
прежде всего, пытается изменить с помощью 2d, так и в pi? линейный..не сохранять изменения на карты единомышленников, но lavoraci один раз...ecm назад часто истерики...
ок, спасибо...попробует? так о карту, что вы говорите мне, даже если есть ошибки ecm думаю, что основание у вас случится...
ок, идеальный устроить все в 2d-и ничего, изменения еще от ecm я видел, даже шагом, и я решил прямо сейчас, вкак вам кажется?
это ? основу, на которой можно продолжить...L_C включено.
Знаю, как поблагодарить вас завтра hi интервью в мастерской только rienteo надеясь, хорошо, контроль-все работает еще раз спасибо![]()
Ангел, но launch control работает?
Я жду сцепление и тогда я пишу lamappa comunqueve настроена правильно, я хотел спросить, соко, если я переписку видел ke каждой карте есть копия