Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 46

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di david
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    жаль, что вы изменили систему, клапан blow-off pop-off)
    если и оригинал не мы.. и мы даже не wastgate... за то, что я знаю...
    мы с изменяемой геометрией... и избыточное давление загружается друг egr...
    я предполагаю, что egr и исключается от карту.. у вас установлен фланец с полностью закрытым?
    в отношении поведения turbo.. прежде, чем изменить электромагнитный клапан... pieburg.. или как это называется.. и затем посмотреть, как он себя ведет... работает по геометрии.. и ты проблемы именно на этой.., то я повторю.. почте карту.., что, возможно, у вас есть проблемы с управлением dell overboost...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Трентино-альто-адидже
    Et
    37
    Какой ужас... Я проводил исследования по ****** по поводу перепускного клапана на 2.4 jtdm и я не мог понять, существует ли или нет
    В любом случае, когда я ускоряю ход в перед, делая все туда prex до 1.5, а затем мгновенно снимаю ногу с газа я чувствую эффект blow off valve ( не у меня) типичный tiutiu, что вы чувствуете, о турбо-бензин .. Прежде, чем я альфа gt 1.9 и делал то же самое ..

А egr и даже с плиты не перфорированные и исключается от ecu
    Alfa brera 2.4 jtdm '08 210 л. с. [разгрузки прямой +downpipe]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di david
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    теперь я понял..
    это шум, типа "сосать", даже моя... и нормально... с фланцем и более акцентировано dpf.. было очень удобно это шум..
    заменить pieburg... и посмотреть, если исчезнет этот свисток танцор к минимуму.. и это странное поведение стрелки..
    и электромагнитный клапан пневматический (более или менее.. срок, просто не я)
    используя депрессии двигать polmoncino возле турбины.. и соответственно регулирует изменяемой геометрией...
    мой полный проводке акселератора.. соль на 1.6 (гипотетический), а затем выйти на 1.4 фиксированный..
    в то время как в мета-газ.. как вы говорите... соль.. в 1.2, а затем стабилизироваться на 0.8 с меньшим давлением на педаль, 0.4...
    потом... дефект.. турбо.. делает это только с картой "паук", или даже с ори?..
    если не делает с ори... и проблема карту.. все равно я остаюсь dell идея.. что pieburg как изменить.. и более свистка, танцор.. ты бюсты работает и геометрии..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Привет, видел, что делаю тесты смотреть значения' электромагнитный клапан переменной геометрии Pierburg
    Питание: 12 вольт на улице 2 его разъема.
    Сопротивление (на клеммах электромагнитного клапана): 16 Ω и oviamente как уже? сказал трубы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    требуется диагностика инсульта, максимальное давление? некоторые восстановленные делают эти свист, и я видел их пойти до тех пор пока машина не ? туда-в руинах....
    для диагностики fiat ecu scan, если это возможно, значения давления turbo измеряется и просьбу, % клапан геометрии, оборотов и количества дизель запросу, так давайте посмотрим, если надо, работает хорошо, однако, кажется, классический звук дерева, что делает кавитация на втулки погружения в масло, но мы надеемся, что это не так, иначе ?носили бы уже масло

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Турбина утверждает, что ? новое и не rige, даже меня ? наткнулся на большие точки, которые fischiettano но без проблем.... давайте посмотрим, если мы обновить

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Современные турбодизели имеют турбины с изменяемой геометрией, и они не имеют waste gate, ниже приводится краткое объяснение.

Турбокомпрессор с изменяемой геометрией

Концептуально идентичен турбокомпрессор, в отличие от pi? большой от этого ? в основе крыльчатки привода или сброс. Она на самом деле ? в окружении палитра мебели, движение которого, контролируется электронным блоком управления, определяет изменение угла падения отработавших газов с лопатки рабочего колеса привода же. В зависимости от частоты вращения, они закрытые или открытые, чтобы повысить скорость? или расход в зависимости от режима же. Мы? приводит к большей гибкости? и адаптируемости? поведения по сравнению с "Турбо" винтовая лестница крепится: турбина с изменяемой геометрией позволяет получить такой же низкий момент инерции турбины небольших размеров и расхода воздуха (следовательно, мощности) турбины большего размера. Область применения pi? обширный ? чем Турбодизель высокого давления впрыска топлива, как Common Rail и насос форсунки.

Перепускной

В двигатель внутреннего сгорания с турбонаддувом, перепускного клапана ? клапан максимального давления, используемая для контроля условий эксплуатации турбины движение от выхлопных газов.

Использование
    В случае, если педаль газа была всегда в нажатом положении, скорость? турбины увеличится, что приводит, соответственно, к повышению давления наддува, что, помимо определенных ****lli, может поставить под угрозу целостность? некоторые компоненты двигателя. Для управления продолжить этот порочный круг будет точно использован клапан, называется перепускной, который открывается более определенное давление, что позволяет, например, часть выхлопных газов в обход турбины и вытекает наружу. Это влечет за собой снижение скорости? вращения крыльчатки и, следовательно, снижение наддува. Существует также засорение этого клапана. В сильных ускорений вписывается l'"overboost". Функция блокировки перепускного клапана в течение нескольких секунд таким образом, что двигатель может иметь все нагнетаемого воздуха от турбины. В прошлом это был регулируется с помощью таймера, прямо сейчас ? все регулируется электронным блоком управления (или ECU).

Работы
    Действие такой клапан, расположенный в выпускном коллекторе (со стороны турбины), ? пропорциональна давлению наддува (со стороны компрессора), что делает открытие.

Действие перепускного клапана служит для предотвращения системы наддува может запросил чрезмерно, сохраняя при этом скорость? вращения турбины в определенных рамках, ограничивая давление наддува максимально.

В случае перепускного клапана с пневматическим приводом шланг, применяется на стороне компрессор приводится в действие перепускной клапан. Превышен предел опасности, внутреннее давление со стороны компрессора побеждает сопротивление пружины клапана и провоцирует открытие. Таким образом часть выхлопных газов направляется наружу, минуя турбину, в которой замедляется вместе с компрессором, таким образом, избежать чрезмерного давления наддува. Мы? происходит, так как и турбина и компрессор находятся на одном валу; частота вращения обоих ? затем идентичен. Уменьшение количества? выхлопных газов, что инвестирует турбина уменьшает скорость? вращения турбины и компрессора, и, таким образом, давление питания.

В автомобилях новой концепции в перепускной ? вместо того, контролируется электрически с одним ECU.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал siggey Visualizza Messaggio
    Современные турбодизели имеют турбины с изменяемой геометрией, и они не имеют waste gate, ниже приводится краткое объяснение.

Турбокомпрессор с изменяемой геометрией

Концептуально идентичен турбокомпрессор, в отличие от pi? большой от этого ? в основе крыльчатки привода или сброс. Она на самом деле ? в окружении палитра мебели, движение которого, контролируется электронным блоком управления, определяет изменение угла падения отработавших газов с лопатки рабочего колеса привода же. В зависимости от частоты вращения, они закрытые или открытые, чтобы повысить скорость? или расход в зависимости от режима же. Мы? приводит к большей гибкости? и адаптируемости? поведения по сравнению с "Турбо" винтовая лестница крепится: турбина с изменяемой геометрией позволяет получить такой же низкий момент инерции турбины небольших размеров и расхода воздуха (следовательно, мощности) турбины большего размера. Область применения pi? обширный ? чем Турбодизель высокого давления впрыска топлива, как Common Rail и насос форсунки.

Перепускной

В двигатель внутреннего сгорания с турбонаддувом, перепускного клапана ? клапан максимального давления, используемая для контроля условий эксплуатации турбины движение от выхлопных газов.

Использование
    В случае, если педаль газа была всегда в нажатом положении, скорость? турбины увеличится, что приводит, соответственно, к повышению давления наддува, что, помимо определенных ****lli, может поставить под угрозу целостность? некоторые компоненты двигателя. Для управления продолжить этот порочный круг будет точно использован клапан, называется перепускной, который открывается более определенное давление, что позволяет, например, часть выхлопных газов в обход турбины и вытекает наружу. Это влечет за собой снижение скорости? вращения крыльчатки и, следовательно, снижение наддува. Существует также засорение этого клапана. В сильных ускорений вписывается l'"overboost". Функция блокировки перепускного клапана в течение нескольких секунд таким образом, что двигатель может иметь все нагнетаемого воздуха от турбины. В прошлом это был регулируется с помощью таймера, прямо сейчас ? все регулируется электронным блоком управления (или ECU).

Работы
    Действие такой клапан, расположенный в выпускном коллекторе (со стороны турбины), ? пропорциональна давлению наддува (со стороны компрессора), что делает открытие.

Действие перепускного клапана служит для предотвращения системы наддува может запросил чрезмерно, сохраняя при этом скорость? вращения турбины в определенных рамках, ограничивая давление наддува максимально.

В случае перепускного клапана с пневматическим приводом шланг, применяется на стороне компрессор приводится в действие перепускной клапан. Превышен предел опасности, внутреннее давление со стороны компрессора побеждает сопротивление пружины клапана и провоцирует открытие. Таким образом часть выхлопных газов направляется наружу, минуя турбину, в которой замедляется вместе с компрессором, таким образом, избежать чрезмерного давления наддува. Мы? происходит, так как и турбина и компрессор находятся на одном валу; частота вращения обоих ? затем идентичен. Уменьшение количества? выхлопных газов, что инвестирует турбина уменьшает скорость? вращения турбины и компрессора, и, таким образом, давление питания.

В автомобилях новой концепции в перепускной ? вместо того, контролируется электрически с одним ECU.
    ..***** и в школе Хорошее объяснение...но человек свисток где ? закончили???

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Sar? свистели далее......

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Трентино-альто-адидже
    Et
    37
    Вот я.., извините за задержку в ответить ..
    Свисток после 4 месяцев, что у меня, и никто в этом районе не был в состоянии исправить это, я прибыл только, чтобы понять provinienza последнего..
    Идет от выпускного коллектора .. что это прокладка между коллектором и turbo или заключенных сломанные или crepati, которые соединяют коллектор к головке блока .. если не sbalgio есть и 10 , 2 на каждый цилиндр ( 1 сверху 1 снизу) ..

Не может быть другой, следуя простой логике : в полном accelerazzione давление поднимается до 1.5 в диапазон 1400-4300 оборотов становится ли" ..
    Но расход воздуха (давление) запросу после 3 тысяч оборотов и выше, до 1.5 бар . клей карту, что, как ожидается, возрастет в 1.7-1.8 .. Вместо того, вся эта масса воздуха, который выходит из клапана, чтобы потом добраться до турбины рассеивается не туда.., очевидно, не заставляя его повернуть еще .. хотим всегда остается в 1.5 бар .. Видел, что в этой схеме геометрии открывается на весь поток воздуха сгоревшей идет непосредственно влиять на крыльчатку .. ( видно, что на низких оборотах давление достигается благодаря геометрии почти закрыта)
    И тот факт, что в полном тяга с наличием свистка, я чувствую запах топлива в салоне
    А затем : этот дым, и соответственно воздуха в ложно , то есть тот, который уходит от клапанов двигателя НЕ подходит для турбины.. И здесь именно и свистит..
    Проблема в теории, и он решил от меня самого, хе-хе

Также!' не может быть другой !
    Если бы это был рукав сломал не поднимался, никогда не 1.5 бар..а потом со временем он бы сломал все ( если дыра или трещина была небольшой)
    А вот свист не меняется никогда .. даже если прошло 10 тысяч км!

Когда о звук танцор к минимуму и pierburg - Кто-то сказать мне, если это нормально, что воздух от декомпрессор приманки вне ? Потому что, когда мы дышим внутри трубки, которая идет к декомпрессор чувствую, воздух выходит где-то.. а если я стремлюсь от них ничего не происходит ! я это создает вакуум в рот ! Ripetto , трубку выходя из преобразователя давления ( pierburg) то, что не идет к турбине , но quallo, который идет внутри впускного коллектора х, то в конечном итоге в декомпрессор...

Спасибо всем !
    Alfa brera 2.4 jtdm '08 210 л. с. [разгрузки прямой +downpipe]

Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •