Правильно!! Завтра попробую проверить советы sno74 увидел, что у меня в off c3 1.4 tdi таким образом, вы маяк знать, если с autocom вам избежать счетчики eobd
Правильно!! Завтра попробую проверить советы sno74 увидел, что у меня в off c3 1.4 tdi таким образом, вы маяк знать, если с autocom вам избежать счетчики eobd
просто установите eprom
Я подтверждаю, что говорили msport или с lexia клон или дома мама делает обнуление счетчиков
Необузданной страстью, чтобы все, что имеет двигатель внутреннего сгорания:)
Но никто в то время дал четкое решение!
Я тоже предполагал бы с lexia/PP2000, но я не нашел способа это сделать.
на данный момент я нашел эту вещь:
сохраненные программы, и scopattate также и eeprom, например.
откройте исполняемый файл, нажмите на символы, psa, выберите edc15c2
выберите значок ШТ
откроется небольшое окно, что нужно увеличить во весь экран с помощью кнопки рядом с "Х" закрыть окно.
очевидно, как вы это делаете, но вы никогда не знаете, что вы заполните поток людей, что не может найти кнопку :-D
Появятся по мановению три кнопки: 1, 2 и 3
нажмите "button 2" и открыть eeprom оригинал.
Вышли 5 service history перечислены, и счетчик стирания dtc. в original ? 52.
то, что я не понял ? почему? появляются только 5 service history...
теперь откройте dump "noservice", который я создал с помощью любого редактора, ищем первое значение "52", что я никогда не и поставив его в ноль.
на самом деле мы видим, что l' S Count обнуляется.
затем, загрузив dump "noservicehistory" восстанавливающих даже 5 исторических службы.
к сожалению, без его интерфейс, то, что я пытался сделать, программа не оставляет редактировать и сохранять дамп...так что мне остается никаких сомнений, что то, что я сделал в ручную как то исправить.........
какие-нибудь идеи?
хорошее исследование
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 15-09-2013 к 23:06
обновлю.
на дамп original (найден в интернете) после 52 есть 5 зон данных, все FF.
facnedo несколько испытаний, в каждом районе, например, FF хранит подряд количество дилерских, дата и пробег.
вероятно, на этот дамп в ff почему? отмена бронирования ? была сделана из тестеров, общий/не правильно.
Кроме того, на память не помню, но, вероятно, lexia/PP2000, записывать только данные 5 последних аннуляции? даже если это и так? можно объяснить все.
окончательно, этот ? дамп, который передается как "дева":
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 15-09-2013 к 23:07