Страница 3 из 8 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 71
    Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    привет! не вижу абсолютно, где, по-твоему, мы заключены только для профессионалов, когда большинство аргументов рождаются именно от новичков, как вы, так и простых любителей, без мастерской, которые просят помощи или объяснения, которые мы оперативно стараемся помочь в предел можно,если вы ищите в форуме есть разделы высокого ****llo культурного говорить эбу, что в течение нескольких форумах, вы можете найти, и это очевидно, что мы не можем положить обсуждения ясно, даже для тех, кто даже не зарегистрирован,мы просим только то, что наши пользователи будут постоянные, а не шаг, потому что цель состоит в том, чтобы создать общество истинной при всех действительных чисел, а не только сотен участников и нескольких активных не знаю, если я объясню,если вы имеете в виду правила 50 сообщений полезных говорю тебе заранее, что те, кто посещает форум и участвует в правильной манере, в обсуждениях даже не будучи профессионалом, достигает их без проблем, потому что все должны учиться у всех, и даже тех, кто не понимает вы можете преподавать что-то другим,а если вы имеете в виду раздел " off limits вы заранее, что в первую очередь в форуме, и все бесплатно,все не так, как они делают в других странах, которые пытаются продавать в личку то, что мы предоставляем за исключением услуг, которые будут востребованы и которые не предлагаются со стороны сотрудников professionalchiptuning и, опять просил и не предложены, потому что в любом случае мы помогаем всем, а если вы хотите сделать работу, и это очевидно, что вы платите, если вы жалуетесь именно с тем, правила достижения 50 сообщений полезных извините заранее, если я пишу в манере, немного грубый, но в моем форуме, я не позволяю никому входить без стука,сделать propi удобные и затем исчезают, даже не представиться или поблагодарить, следовательно, у тех, кто хорошо адаптируется в противном случае я не могу помочь вам больше времени,не образы даже, сколько человек должен сделать за день, что даже не подписывают, и я связался с вами интересно, материал, который находится в форуме, так, по-твоему, я открыл форум, размещая материал только для тех, кто ищет в интернете что-то и находится здесь?
    ты написал от 2 дней, не знаю, если вы читали немного вокруг и увидел ****llo этого форума помочь и объяснить различные вопросы других, чтобы не говорить банк данных файлов ori on lin, что еще мы должны расширить parechio предоставление, конечно, повторяю бесплатно (извините, если это немного).
    ты заставляешь меня понять, потому что, по-твоему, форум и ориентированный больше на прибыль?
    может быть, по-твоему, кто это профессионал в промышленности и назад, чтобы корабль нашли и проводить время здесь, что посвящает большую часть разделяя получше знать тех, кто нуждается или с теми, кто не знает, битой и спрашивает информации должны также сделать бесплатный курс, так все эти дети, вооруженные петушок от 30€ кроме дурака, уже значительная часть клиентов на рынке, делают это даже хорошо, благодаря нам?
    мне жаль, но вы должны мгновенно пересмотреть то, что вы написали, и подумайте хорошо, прежде чем писать в будущем,хорошее продолжение.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
    IP

НОВИЧОК L'avatar di afortunao
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Я думаю ... я чувствую, как стандартные респектабельный 50 мест, прежде чем вы можете получить доступ к содержимому форума. Я профессионал в автомобильной промышленности. У меня есть опыт во многих областях. Но я не вся информация. И многое я узнал в интернете и многое другое я учиться. Если форум тормозит так, что она может узнать о нем, я не чувствую себя мотивированным, чтобы поделиться своим знанием.

Правила должны соблюдаться, но я знаю, что c'? что contatiempo, что ? контрпродуктивным для обогащения форум

с уважением

p.d.: переводчик ******
    IP

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал afortunao Visualizza Messaggio
    Я думаю ... я чувствую, как стандартные респектабельный 50 мест, прежде чем вы можете получить доступ к содержимому форума. Я профессионал в автомобильной промышленности. У меня есть опыт во многих областях. Но я не вся информация. И многое я узнал в интернете и многое другое я учиться. Если форум тормозит так, что она может узнать о нем, я не чувствую себя мотивированным, чтобы поделиться своим знанием.

Правила должны соблюдаться, но я знаю, что c'? что contatiempo, что ? контрпродуктивным для обогащения форум

с уважением

p.d.: переводчик ******

я сожалею, что вам нужно, чтобы поделиться своим знать, с форума?
    может быть, вам нужно скачать файлы ori банка данных?
    может быть, вам нужно скачать sw доступны на форуме?
    возможно, вам нужно посмотреть, направляющие с такой экран?
    если вам это не нужно, достаточно того, что вы участвуете в обсуждениях на форуме и в кратчайшие сроки достигнете полезные сообщения не верите?
    многие вместо того, чтобы принять участие жалуются, только не для того, чтобы просмотреть или скачать, но, возможно, это просто это, что интересует этих людей?
    IP

Дата Регистрации
    Oct 2012
    может быть, перевод не ? хорошо, ? для этого, что вы не поняли то, что я думаю.

На этом форуме avr? много интересных вещей узнаете, и я думаю, sar? государство за счет людей, которые поделились в свое время. Вы думаете, что ? все это делается? Вы думаете, вам не нужно больше? помощь? Хранить sw? все ckack? ..., вы думаете, что мне нужны некоторые программы и не пу? получить из любой точки интернета? ... может быть, я достаточно программного обеспечения, которое помогает людям, которые посещают этот форум., может быть, я теми, кто нуждается в помощи.

Я говорю, каждый из нас имеет наше знание, и не чувствуют себя мотивированными, чтобы поделиться на форуме, что мне написать правило 50 сообщений
    IP

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    В двух словах я скажу вам, что правило 50 беспорядок и было сделано, потому что " многие регистрируются и не участвуют в жизни форума загрузке программного обеспечения
    доступны бесплатно, а то не видел еще в этом с моей стороны означает, приходят в ваш дом, cacar.. и уйти поведения, что здесь не идет, так что если вы действительно заинтересованы 50 mess, участвуя в конструктивном их оформлении в течение нескольких дней, без суеты.
    Не разделяемое знание остается самоцелью.
    IP

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    может быть, перевод не ? хорошо, ? для этого, что вы не поняли то, что я думаю.

На этом форуме avr? много интересных вещей узнаете, и я думаю, sar? государство за счет людей, которые поделились в свое время. Вы думаете, что ? все это делается? Вы думаете, вам не нужно больше? помощь? Хранить sw? все ckack? ..., вы думаете, что мне нужны некоторые программы и не пу? получить из любой точки интернета? ... может быть, я достаточно программного обеспечения, которое помогает людям, которые посещают этот форум., может быть, я теми, кто нуждается в помощи.

Я говорю, каждый из нас имеет наше знание, и не чувствуют себя мотивированными, чтобы поделиться на форуме, что мне написать правило 50 сообщений

я прекрасно понял то, что вы написали, даже если вы использовали переводчик и повторяю,если ты не нужна скачать sw,файлы,руководства,каналы и многое другое, что, как ты написал ты, конечно, отчасти уже у вас есть или вы можете найти в интернете и вы профессионал, который может поделиться с нами своим опытом в различных пост, потому что ты так долго по нашим правилам, и вы не участвуете в обсуждениях на форуме и в 3-4 дня, увидел, что, как вы говорите, вы профессионал, вы намного превысили 50 сообщений полезные?
    еще до 50 сообщений размещают файлы ори в базе данных файлов ори, которые не присутствуют даже это хорошо, что вы не хотите участвовать,не хотите-правило 50 сообщений, но' жалуйтесь, ты молодец,это правила, если вам нравится, и так, в противном случае не участвовать,закрыто, не по теме.

IP

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Я прекрасно понимаю, почему, чтобы навязать это правило, в чем, я просто пытаюсь заставить вас увидеть на оборотной стороне. С другой точки зрения
    IP

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Я прекрасно понимаю, почему, чтобы навязать это правило, в чем, я просто пытаюсь заставить вас увидеть на оборотной стороне. С другой точки зрения
    спасибо, я понял, что вы хотели бы помочь еще и тем, кто нуждается, но я повторяю вам, что если вы более сложная, с первым в brevisimo давно ты из наших, ты тоже, и все равно мне хотелось бы, ваше присутствие, видел, что ты говоришь, что быть профессионалом.
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Я согласен msport с этого нового правила....
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Я согласен с вами, msport... я надеюсь, что смогу помочь на всех тех, которые будут нужны...
    IP

Страница 3 из 8 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •