привет! не вижу абсолютно, где, по-твоему, мы заключены только для профессионалов, когда большинство аргументов рождаются именно от новичков, как вы, так и простых любителей, без мастерской, которые просят помощи или объяснения, которые мы оперативно стараемся помочь в предел можно,если вы ищите в форуме есть разделы высокого ****llo культурного говорить эбу, что в течение нескольких форумах, вы можете найти, и это очевидно, что мы не можем положить обсуждения ясно, даже для тех, кто даже не зарегистрирован,мы просим только то, что наши пользователи будут постоянные, а не шаг, потому что цель состоит в том, чтобы создать общество истинной при всех действительных чисел, а не только сотен участников и нескольких активных не знаю, если я объясню,если вы имеете в виду правила 50 сообщений полезных говорю тебе заранее, что те, кто посещает форум и участвует в правильной манере, в обсуждениях даже не будучи профессионалом, достигает их без проблем, потому что все должны учиться у всех, и даже тех, кто не понимает вы можете преподавать что-то другим,а если вы имеете в виду раздел " off limits вы заранее, что в первую очередь в форуме, и все бесплатно,все не так, как они делают в других странах, которые пытаются продавать в личку то, что мы предоставляем за исключением услуг, которые будут востребованы и которые не предлагаются со стороны сотрудников professionalchiptuning и, опять просил и не предложены, потому что в любом случае мы помогаем всем, а если вы хотите сделать работу, и это очевидно, что вы платите, если вы жалуетесь именно с тем, правила достижения 50 сообщений полезных извините заранее, если я пишу в манере, немного грубый, но в моем форуме, я не позволяю никому входить без стука,сделать propi удобные и затем исчезают, даже не представиться или поблагодарить, следовательно, у тех, кто хорошо адаптируется в противном случае я не могу помочь вам больше времени,не образы даже, сколько человек должен сделать за день, что даже не подписывают, и я связался с вами интересно, материал, который находится в форуме, так, по-твоему, я открыл форум, размещая материал только для тех, кто ищет в интернете что-то и находится здесь?
ты написал от 2 дней, не знаю, если вы читали немного вокруг и увидел ****llo этого форума помочь и объяснить различные вопросы других, чтобы не говорить банк данных файлов ori on lin, что еще мы должны расширить parechio предоставление, конечно, повторяю бесплатно (извините, если это немного).
ты заставляешь меня понять, потому что, по-твоему, форум и ориентированный больше на прибыль?
может быть, по-твоему, кто это профессионал в промышленности и назад, чтобы корабль нашли и проводить время здесь, что посвящает большую часть разделяя получше знать тех, кто нуждается или с теми, кто не знает, битой и спрашивает информации должны также сделать бесплатный курс, так все эти дети, вооруженные петушок от 30€ кроме дурака, уже значительная часть клиентов на рынке, делают это даже хорошо, благодаря нам?
мне жаль, но вы должны мгновенно пересмотреть то, что вы написали, и подумайте хорошо, прежде чем писать в будущем,хорошее продолжение.