Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 46

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Возможно, ты не правильно понял механизм в вопросе. В recircolazione выхлопных газов, и была изобретена, чтобы снизить избыток кислорода для уменьшения NOx.....
    Но полностью разрушить процесс горения, увеличивая катастрофически в fumostita - то больше остаточных продуктов сгорания, которые идут в impasticciare турбины. На euro4 сгорания и разрушена настолько, что автомобиль fumerebbe, как паром, из-за EGR, затем должен munirla в DPF, чтобы поймать всех этих паров.... Тогда сгорите бросая дизельное топливо непосредственно в канализацию..... результат и дизельного топлива, что превышает расход топлива бензиновых двигателей. Поздравляю

Убирая эти технологии***** горение и почти идеальной, если не переусердствуйте с дизель. Или с растительным маслом, на самом деле.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di mikyrace82
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    я полностью не согласен...egr reinmette в камеру сгорания выхлопные газы, которые уменьшают количество? смесь полезно в конце сгорания и мощности двигателя, предлагается снизить максимальные температуры цикла, снижая, таким образом, выбросы оксидов азота (NOx), а не количество? кислорода. Если это снизит количество? кислорода то будет, что приведет к увеличению fumosit? а не наоборот.

Если вы abbassasse дело? кислорода в паритет? количества? смесь полезно то, что бы fumosit
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 21-08-2013 к 09:00

НОВИЧОК L'avatar di Franky Sbrock
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Фрозиноне
    Citazione Первоначально Написал mikyrace82 Visualizza Messaggio
    я полностью не согласен...egr reinmette в камеру сгорания выхлопные газы, которые уменьшают количество? смесь полезно в конце сгорания и мощности двигателя, предлагается снизить максимальные температуры цикла, снижая, таким образом, выбросы оксидов азота (NOx), а не количество? кислорода. Если это снизит количество? кислорода то будет, что приведет к увеличению fumosit? а не наоборот.

Если вы abbassasse дело? кислорода в паритет? количества? смесь полезно то, что бы fumosit?.
    Citazione Первоначально Написал mikyrace82 Visualizza Messaggio

Если вы abbassasse дело? кислорода в паритет? количества? смесь полезно то, что бы fumosit?.
    На самом деле часто и охотно, за исключением egr понижает значительно fumosit? выхлопных газов (например, ускоритель parzialittato и не с motere с полной нагрузкой, так? в queesta данной ситуации egr закрыт).
    Как не quotarti

В любом случае будьте осторожны, когда пишете (я имею в виду, что речь переменной геометрии) почему? вы рискуете, confedere, кто читает.

Я закрываю ot, и я вернусь, on topic.
    Возвращаясь к речи биодизеля: c'? кто-то нашел способ получения биодизельного топлива без использования метанола и каустической соды? Почему? у меня впечатление, что становится очень опасно с этой методологией, не столько из-за риска взрывов и пожаров, а так? метанол ? очень токсичен (вы рискуете cecit?) и каустическая сода ? сильно разъедает. В заключение я не думаю, что cos? уверен производства биодизеля традиционным способом.
    Речь растительного масла, я старался на моей старой micra 1.5 dci (хорошая душа ) путешествовать со смесями, которые шли на макс 30% масла без возникнуть не механическая проблема, а не проблема холодного запуска (температура наружного воздуха 0?)
    Я взял эксперимент вперед, финч? я не бросил автомобиля (аварий не было), по этому прибору около 20 000 км, как уже? сказал без проблем.
    В доме мы также focus 1.8 tddi, что было бы отлично для подачи масла не смешивать, но у меня perplessit? по делу? по важности нагар, которые образуются, рискуя incrostare поршни, поршневые кольца, клапаны, головки и клапанов.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Нет оснований спорить, потому что верны оба утверждения. NOx уменьшаются через EGR-за двух эффектов : - снижение температуры сгорания и уменьшения кислорода в ИЗБЫТКЕ. Истинно и обман, чтобы назад потреблять больше топлива, снижение кпд двигателя.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Citazione Первоначально Написал spiki_x Visualizza Messaggio
    Нет оснований спорить, потому что верны оба утверждения. NOx уменьшаются через EGR-за двух эффектов : - снижение температуры сгорания и уменьшения кислорода в ИЗБЫТКЕ. Истинно и обман, чтобы назад потреблять больше топлива, снижение кпд двигателя.
    Quotone...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Чтобы сделать биодизель вам служат следующие ингредиенты:

- Сырье : Жир, жира и обезжиренные любой тип
    Здесь ce много свободы выбора, просто, что масло чистое, без примесей или aqua
    - Замена глицерин: спирт - метанол или этанол
    в теории можно использовать также entanolo, что не вредно (если употреблять умеренно ), но не можете его изготовить
    более чистого 96% - через процесс дистилляции. Чтобы полностью удалить aqua вам понадобится "settaccio молекулярной", что
    честно говоря, я не знаю, как и вы, кажется,
    - катализатор процесса chimicho: NaOH или KOH
    калий и самые мощные натрия
    - Очиститель и нейтрализатор катализатор: aqua деминерализованной и кислоты (серной или уксуса)

И, конечно, процесс, который был бы ствол с отоплением и смеситель, и крышкой, чтобы не дать убежать метанол.

Отсутствие воды и essenzale, потому что задним числом, в результате химических процессов и мыло. Ей правильную дозу катализатора также, задним числом продукт после мытья становится майонеза!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Затем также добавить для титрования комплект для измерения рн масла, для определения количества? KOH или NaOH

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Может быть, не было бы проблем, турбина с изменяемой геометрией, как те, смонтированные на ранних моделях 2,2 HDi PSA, где группа палитра ? цельный и движется в осевом направлении к турбине..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    катания/витербо
    ребята, у меня вопрос, невежественные. мы, если вы cimenti использовать смесь масла и топлива для двигателей с народа в фиксированной геометрии, но incosciamente не знает, что в масле есть микрочастицы воды, поскольку это молекулы несжимаемой горения, идти долго не портятся полосы? поэтому я, естественно, возникает вопрос: процесс нагрева масла до 100 на определенное время, чтобы удалить воду, надо делать всегда, а то нет?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    в ****llo сгорания воды, я думаю, что с высоким давлением и высокой температурой вы disgreghi в 2 атомов водорода сильно взрывчатых веществ и кислорода-очень хорошо, идущего на горение, я думаю, еще вопрос питания насосов и ignettori в проблеме..

Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •