Прошу прощения, у меня не было намерения идти вне правил...я не понял? почему? я не могу вставить ссылку на файл, вам не кажется, что нам как написано в правилах....
Прошу прощения, у меня не было намерения идти вне правил...я не понял? почему? я не могу вставить ссылку на файл, вам не кажется, что нам как написано в правилах....
Ок, прошу прощения еще раз...
Не могли бы вы помочь в этой моей первой scodifica??? Какое программное обеспечение использовать??? Как расчет контрольной суммы???
Хорошо также meucci, которые вы использовали ,в противном случае ecuvonix ,cks, если у вас есть mpps это можно сделать с помощью функции cks, который появляется, когда вы напишите файла внизу слева привет
для этой машины на carsoft ? показано
Я...я обработки файла, так и с помощью carsoft, что meucci, в обоих случаях я d? в результате же контрольные суммы (которые отличаются только по одному значению, чем оригинал..) Проверил с ecm2001 говорит мне, точный расчет...я готов писать???Как его контролировать в дальнейшем??? Прошу прощения, но я боюсь писать контрольную неправильно, и потом придется перепрограммировать в экскурсионное...
Я использую разные системы. Нагрузки исходный файл на ecm, затем загрузить как файл изменен, как то, что судим, что тогда вывоза и сохранности и позаботится о нем.
Ребята, сегодня я пытался в scodifica но либо с файла scodificato с carsoftware, как то, с meucci автомобиль, не я...
Я переписал исходный файл....Уверены, что вы можете? scodificare через Obd???
Hw эбу 0281001955 Fiat Punto 1.9 Jtd 80Hp Euro 2
В этот момент я думаю, что я неправильно вычисляется контрольная сумма, или вы f? только через schedino дополнительного....
Кстати, в любом случае, я думаю, edc15c5 и не edc15c7!!!!
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 02-09-2013 к 05:06
если и € 2 хочет, чтобы мы его schedino.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Ок, для schedino, но тогда вы должны запланировать память в школе, правда,????