извините, но если вы от incompatibilita' и ошибка записи возникает из-cks или от интерфейса , петух и ори? вы сможете прочитать еще? я решил, что делать cks с winols,
извините, но если вы от incompatibilita' и ошибка записи возникает из-cks или от интерфейса , петух и ори? вы сможете прочитать еще? я решил, что делать cks с winols,
я хочу уточнить, что все доказательства, которые я сделал выше, сделаны с BDM100 и KTAG, почему? OBD не c'? к ничего не писать с использованием различных инструментов.
прилагаю оригинальный флэш.
спасибо тем, кто помог и тем, кто выст? сделать это !
я использовал как BDM100 v1251 как KTAG ..... всегда тот же результат-ошибка U0301 incompatibilit? программное обеспечение.
контрольная тот corregono интерфейсы для записи , я дал ему всегда еду неверные файлы .
c'? сказать, что та же ошибка и тот принимает его, даже если я бросаю внутри оригинальный флэш !!!!!! и поэтому мы говорим-файла с chk правильно.
Последний раз редактировалось leandro89; 15-02-2014 к 11:20
вы совершенно правы, но в том e2p и flasch? будет ли в ingippo то
и какой улов ? я e2p, и память микро я никогда не измените ....... любые изменения, которые я сделал, я сделал только в flash.... ? это, что я не объясню..
изменение файла, делают контрольную сумму в winols, как вы описали раньше,
riscrivila в ecu без farlgi контрольной суммы инструмент.
Дайте нам знать,
точно, то же самое, что мы думали,....... и мы так же пробовали , а ? невозможно ..... почему? если использование BDM 100 при загрузке файла говорит: "оптимизация текущих" и еще, не ? исправление контрольной суммы ...... и KTAG не говорит ничего, но автоматически делает исправления контрольной суммы так же.
Я сомневаюсь, что можно писать без интерфейс BDM исправил контрольную сумму.
Попробуйте старый bdm vers. 1255
Это вы говорите ?
я сделал это.... я написал его резервного ОКвы можете написать свою резервного копирования
затем, если все в порядке переписать только flash ори и посмотреть, если дает ошибку
если все в порядке, попробуйте изменить карту в случае, если я не знаю, инъекций и повторно введите его
если дает ошибку, вы можете попробовать написать остальные резервного копирования и увидеть, если исчезает
я переписал только флэш-ori................... ОШИБКА U0301
я тебе отправил файл ори, если вы хотите проверить, кровать, бд и bdm
спасибо