Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-24 24 -

Обсуждение: BMW 320d 163cv FAP bosch edc16c35

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал carlo abarth Visualizza Messaggio
    не усложняйте себе жизнь fattela defappare и, будьте внимательны, чтобы не слить все, как вам и было уже упомянуто ..если нет утром (наиболее часто)холодной посылаешь сообщения дыма!!принимает некоторые kikke, что машина в порядке без проблем!!!!
    Мой друг имеет прачечную dpf (с катализатором) и дым был не особенно представляет, но ? всплывающее воняет кислой огромный.

Что касается моего случая, я жду, что мой друг revisionista обновление системы, чтобы увидеть, если ваша машина будет в норме.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал Roberto_Bmw Visualizza Messaggio
    Мой друг имеет прачечную dpf (с катализатором) и дым был не особенно представляет, но ? всплывающее воняет кислой огромный.

Что касается моего случая, я жду, что мой друг revisionista обновление системы, чтобы увидеть, если ваша машина будет в норме.
    что машина у вас точно?
    в любом случае, удалив dpf и оставить катализатор и все в норме так что не показать слишком много комплексов.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    7 серии e65, модель до нынешнего, он же бочонок моего с dpf и катализатором внутри вместе.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал Roberto_Bmw Visualizza Messaggio
    7 серии e65, модель до нынешнего, он же бочонок моего с dpf и катализатором внутри вместе.
    даже если соседи по-прежнему разделены, следовательно, как уже сказал оставить катализатор, и вы берете весь sensa разорвать только dpf.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •