Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты с 21 по 26 из 26

Обсуждение: проблема sid 803 peuget

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Errecinque сейчас не дома, но я должен вернуться в вечер...только что я могу, я буду размещать фотографии, где можно увидеть различные ссылки. Blackwolf76 что касается переходника Bosch помню, что использовали в эпоху,потом, честно говоря, я не делаю эту работу и не хочу давать ложную информацию. Однако в этот раз, изменив ссылки у меня не было никаких проблем. Сегодня вечером выложу фотографии, надеюсь, я могу хорошо видеть ссылки. Всем хорошего воскресенья!

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Прилагаю фотографии того schedino,я не знаю, если вы можете понять очень, учитывая, что schedino был совершенно не так, как ссылки(не хочу ошибиться, но это было равно marelli, как ссылки,всегда с раскосыми глазами было что-то я не прав, ха-ха) таким образом, мой отец починил.Возможно, это было бы более чистый, как работа отпаять разъем и переделать их соединения печатной платы с помощью провода и держать затем не установленный план...если вы не можете понять соединения деталей из распиновка, которые вы использовали для чтения с провода припаяны и их заправишь schedino.Дайте мне знать, как она идет мне любопытно знать, если вам попался один билет, как мой! вот фотографииschedino siemens.rar

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    *giuseppe89
    Спасибо, очень мило....теперь я ищу, под снос, для тестирования. Я также хотел бы понять, если это изменение идет для всех siemens с bdm или это действует только для sid 803

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Я думаю, это касается всех sid, я прочитала 803 и 803a тогда у меня не было возможности попробовать на других. Но уже то, что мы, переходов, что вы делаете на 803 для чтения в bdm должно быть снято после записи, или вы можете также оставить его подключить? Типа, как сопротивление marelli, который следует затем устранить

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    66390d1307403053bdm100b.jpg
    66390d1307403053bdm100b 2.jpg
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Спасибо cinqueturbo, по крайней мере, так это гораздо более ясно понять

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения