Страница 3 из 8 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 78

Просмотра " Гибрид"

garret
    Guest
    точное cawa, являются те, когда их атаки прибытие в 12,9 максимум 13в, до сих пор никаких проблем ни с mpps, почему? не имеет скачков, напряжение стабилизируется на 12,9 и остается там, msx 7.0, мне кажется, очень хорошо, почти-почти я делаю подарок, c'? дилер из моих частей, кто их лечит и в последний раз "около 3 месяцев назад," продавал за 130 евро, 2-я я заплатил им 80, один

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал мансардный Visualizza Messaggio
    точное cawa, являются те, когда их атаки прибытие в 12,9 максимум 13в, до сих пор никаких проблем ни с mpps, почему? не имеет скачков, напряжение стабилизируется на 12,9 и остается там, msx 7.0, мне кажется, очень хорошо, почти-почти я делаю подарок, c'? дилер из моих частей, кто их лечит и в последний раз "около 3 месяцев назад," продавал за 130 евро, 2-я я заплатил им 80, один
    Вы точное напряжение не поднимается очень просто подключить зарядное устройство. I Ctek хороши, но для меня слишком дорогие. Я нашел зарядное устройство подобных, которые обеспечивают 6A 60 евро и 16 евро до 120.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Кто-то сказал мне, что единственным надежным решением ? подключить батарею параллельно. Зарядные устройства батарей, подключенных к электрической сети, говорят, что могут ввести нарушения, которые могут создать проблемы в процессе записи. Вам дается?

garret
    Guest
    но при подключении аккумулятора параллельно оставайтесь напряжения пи? низких, если не ошибаюсь, вы не можете приехать на 14в

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    но при подключении аккумулятора параллельно оставайтесь напряжения пи? низких, если не ошибаюсь, вы не можете приехать на 14в
    Точно, падении напряжения в момент, когда коллеги. Что больше? зарядка идет, зарядка другая....

garret
    Guest
    http://www.ebay.it/itm/ALPHA-elettr-...4847eee&_uhb=1 ребята, что-то подобное может пойти?

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    https://t.me/pump_upp
    http://www.ebay.it/itm/ALPHA-elettr-...4847eee&_uhb=1 ребята, что-то подобное может пойти?
    Только 3 ампер постоянно, чуть по мне..

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    батарея хорошая, и хорошо заряда параллельно достаточно...

garret
    Guest
    как тока что толку? в 10а может идти или ? слишком?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    как тока что толку? в 10а может идти или ? слишком?
    Зарядное устройство/блок питания вы говорите?

Страница 3 из 8 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •