Страница 3 из 7 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 63

Обсуждение: читать мини r56

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Я, понимая, читал здесь и что ? очень амбициозный, но если у меня все получится с этой, то он должен быть ип? легко продолжить :-)

ребята, сегодня был мой друг-механик, который имеет гайку-барашек, 1240, или что-то в этом роде, не помню, но я видел, как я думал, что не моя ? совместимы.

во всяком случае я видел, что он на ecm 2001 года... так что если бы я мог каким-то образом читать мои экю с лошади или с какой-то другой чертовщины, затем, чтобы изменить его с ecm 2001, я бы большие трудности?? или не полностью открывается?

eventualmnete с ecm professional будет работать?

кроме того, я видел, что bmw для своих автомобилей петлю называется inpa pkan или kcan не помню, если беру, то скажите, что я могу читать и писать на мой эбу?

ребята, простите меня еще так много вопросов, но поймите меня, я новичок и уж очень хочется узнать.

еще раз спасибо
    Последний раз редактировалось leandro89; 19-12-2013 к 19:24

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Фрозиноне
    Как вам ? gi? сказали, чтобы иметь, как минимум, спокойствия? нужно петушку v2 я galletto 1260 не знаю, pi? даже там, где он бросил, а затем на карту, вы всегда можете сделать его своими руками сделать профессиональный и вас исследования, которые, возможно, и лучше, во всяком случае, въехав в волка, чтобы ваше приключение

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Пятно Джарре
    Citazione Первоначально Написал giannimini Visualizza Messaggio
    Спасибо и crepi il lupo, я, понимая, его, что. В любом случае завтра иду с механиком, я без машины для резки, посмотрим, что мне говорят, и если он петушок 2. В конце концов, если мне приятно легкий эбу я могу smanettarci немного, учитывая, что я программ на пк готовы.

Будем надеяться, что так
    Да, но если вы должны делать также, как работа, хобби, и вы должны сделать опыт мой совет и всегда покупать хорошие и нам все доказательства того, что вы хотите на свой автомобиль, то в конце концов, каждый делает, как считает нужным я вам только дать совет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    сегодня я пошел с механические. conl'mpps v5 не читает мой ecu, мой друг, с тем же кабелем отобразила его tt tfsi 200 л.с., без проблем, как обычно, обычный сглазить :-)

тем не менее, я сказал, что, возможно, петушок v2 v53 хочет его поймать и отобразить с помощью все профессионалы, даже из вас, почему? нет.

жаль, что моя должна быть открыта, чтобы быть сопоставлен, чего хотелось бы избежать.

также с помощью профессиональных продуктов, как я понял эбу идет открыто в равной степени.

честно говоря, идти к полноте в p? сейчас не чувствую, что принять подобный инструмент.

так ? сказал, что вы должны открыть, чтобы заставить ecu и положить его в boot mode? вы думаете, что никто sista unprodotto допустимым, что там окажется, не нужно ставить эбу в boot или tricore в настоящее время?

как это делают в bmw? например, для r56 c'? комплект jcw, которая продается с компакт-диска.... я не думаю, что в bmw открыли свой эбу, чтобы читать и писать...

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Пятно Джарре
    ребята, сегодня был мой друг-механик, который имеет гайку-барашек, 1240, или что-то в этом роде, не помню, но я видел, как я думал, что не моя ? совместимы.

во всяком случае я видел, что он на ecm 2001 года... так что если бы я мог каким-то образом читать мои экю с лошади или с какой-то другой чертовщины, затем, чтобы изменить его с ecm 2001, я бы большие трудности?? или не полностью открывается?

eventualmnete с ecm professional будет работать?

кроме того, я видел, что bmw для своих автомобилей петлю называется inpa pkan или kcan не помню, если беру, то скажите, что я могу читать и писать на мой эбу?

ребята, простите меня еще так много вопросов, но поймите меня, я новичок и уж очень хочется узнать.

еще раз спасибо
    Ecm ? программное обеспечение, которое нужно открыть файл и изменить его, в то время как программатор fgtech galletto v2, который я тебе советовал несколько постов раньше ? программист, который служит для чтения и записи в файл в ваш исходный блок или изменено, что

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Citazione Первоначально Написал Tuningmotor88 Visualizza Messaggio
    Ecm ? программное обеспечение, которое нужно открыть файл и изменить его, в то время как программатор fgtech galletto v2, который я тебе советовал несколько постов раньше ? программист, который служит для чтения и записи в файл в ваш исходный блок или изменено, что
    идеальный, на самом деле мы на пк, так и в 2001 году, что titaniume отлично работает.

есть некоторые оригинальные файлы и, кажется, открываться спокойно.

спасибо, в версии titanium ? также присутствует мой купер с эбу mev med или 17... и я позволяет просматривать драйверы, чтобы открыть ее, я думаю...

но я не пи? исходный файл, что некоторое время назад я на pc... я только, что и cooper s, что, очевидно, мне не нужно ничего.

кого-то есть файл ори на r56 смогу отправить?

почему? если раньше я не получить эту гайку-барашек, v2 то, кажется, я понял, что все, чтоб дело удалось? прочитать благословил ecu.

гложет меня то, что я вынужден открыть ее... для чтения файлов... я не мог иметь автомобиль, совместимый с galletto 1, что у вас уже есть? мой друг? этой же ночью, вернее сегодня ночью у меня машина переназначен (или плавленого)

Citazione Первоначально Написал nox Visualizza Messaggio
    Как вам ? gi? сказали, чтобы иметь, как минимум, спокойствия? нужно петушку v2 я galletto 1260 не знаю, pi? даже там, где он бросил, а затем на карту, вы всегда можете сделать его своими руками сделать профессиональный и вас исследования, которые, возможно, и лучше, во всяком случае, въехав в волка, чтобы ваше приключение
    Спасибо и crepi il lupo, я, понимая, его, что. В любом случае завтра иду с механиком, я без машины для резки, посмотрим, что мне говорят, и если он петушок 2. В конце концов, если мне приятно легкий эбу я могу smanettarci немного, учитывая, что я программ на пк готовы.

Будем надеяться, что так
    Последний раз редактировалось leandro89; 19-12-2013 к 19:24

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Фрозиноне
    Но, по-твоему, в BMW имеют tool от нескольких сотен евро ! Если не имеют, их оборудование, чтобы написать на его машине, то кто их должен иметь ? В любом случае, я повторяю вам, не ? сказал, что петух 2 в последовательный блоков обязательно пишите? то, что вы говорите и что всегда лучше иметь резервную копию в школе в случае возникновения проблем ,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    я понял, поэтому nox, вы думаете, что с петушку v2 не рабы, откройте ecu? ? это речь, если не нужно ее открыть я мог бы даже купить его, и потому, что установки в boot пугает меня.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    ребята, сегодня я ушел от другой мой друг, всегда механик, и мы увидели еще один кабель, который называется mpps v13 или v12, на**** ... не знаю, если я могу поставить нужное имя... в любом случае вы поняли, нет?

с чем мы могли бы сопоставить, может быть, 1.3 multijet из точки panda и 500, что они, и, возможно, i 2.0 tdi (140 и 170 л.с.?

будет уже? красивая вещь. возможно, если gi? с mpps мы бы и эти автомобили я был бы готов принять его. что моего терпения.... pi? в вы видите. начнем с этого mpps и тогда пи? так вы будете видеть?.

ps: с этой mpps и ecm titanium карты совместимы правильно? проблема будет потом, чтобы удалить fap и регенерации, которая будет служить еще одна программа,... вы знали бы сказать мне имя?

извините еще раз за millemila вопросы, но я предпочитаю, чтобы сообщить мне, и читать с вами, прежде чем сделать покупку, неправильно, даже продавец**** чтобы продать раз пу? сказать, что есть? что не ? правда.
    Последний раз редактировалось leandro89; 21-12-2013 к 12:06

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    ребята, сегодня я ушел от другой мой друг, всегда механик, и мы увидели еще один кабель, который называется mpps v13 или v12, на**** ... не знаю, если я могу поставить нужное имя... в любом случае вы поняли, нет?

с чем мы могли бы сопоставить, может быть, 1.3 multijet из точки panda и 500, что они, и, возможно, i 2.0 tdi (140 и 170 л.с.?

будет уже? красивая вещь. возможно, если gi? с mpps мы бы и эти автомобили я был бы готов принять его. что моего терпения.... pi? в вы видите. начнем с этого mpps и тогда пи? так вы будете видеть?.

ps: с этой mpps и ecm titanium карты совместимы правильно? проблема будет потом, чтобы удалить fap и регенерации, которая будет служить еще одна программа,... вы знали бы сказать мне имя?

извините еще раз за millemila вопросы, но я предпочитаю, чтобы сообщить мне, и читать с вами, прежде чем сделать покупку, неправильно, даже продавец**** чтобы продать раз пу? сказать, что есть? что не ? правда.
    чтобы удалить dpf и egr я могу посоветовать вам онлайн-сервис, иногда обычные программы не делают полную работу

Страница 3 из 7 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •