да, некоторые были проданы с пометкой "утверждаемая евро-5", но я думаю, никто не сделал этого.
да, некоторые были проданы с пометкой "утверждаемая евро-5", но я думаю, никто не сделал этого.
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
В теории все ЕВРО-5, автомобили, СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ после 1 сентября 2009 года и ПРОДАВАЕМЫХ после 1 января 2011 года.
Я не risutla, что FIAT, как известно, ничего перспективного...) в 2007 году он уже? автомобили ЕВРО-5.
Возможно, я ошибаюсь, готов изменить свое мнение в случае !
Я помню, жалоб на "новой машиной" люди, которые купили это ".)." и она хотела одобрения €5, но что ? была rifuitata... В конце-концов €5 ? родился такой и просто в доме, fiat...
Моя 159 2.0 ? была куплена в феврале '10, и ? €5... Прежде, чем ее купить, мне кажется, что я испытал в октябре и были первые версии.
Fiat euro5 только 1.6 и 2.0, 1.9, все евро-4, так, что 159 были удалены 1.9 150 л. с. так? не утверждаемая euro5
1.6 и 2.0 с евро-5 ready означает, что автомобиль должен был быть куплен с dpf (в случае с 1.6 105л.с почему? другие их серии), а затем, когда законодательство делает позволяла, мог быть riomologata euro5. Надо было aggiorare программного обеспечения эбу и повторить тестирование в учреждениях.
Виктории бекхэм опубликовал статью bravo 1.6 120 купил euro4 и преобразуется euro5.. Очевидно, что править ? за дополнительную плату, для? увеличивает значение используется..
Ребята, я проверил, и на самом деле автомобиль не монтирует DPF...старый владелец ? был хитрый, и он избегал бросать 600 € :-)