вы точно
))))))))))
Не ? легко найти его в сети...я думаю, вы говорите о форуме или с другой стороны?
если вам нужно какой-то файл или реконструкции пришлите мне какой-то м. и будете видеть? помочь вам
в отеле я тоже, спросите, может быть, если не c'? в базе данных форума, находим его же и вставить, и так и разделяем.
Что-то не я ? ясно... но при попытке записи карту не ? практика регулирования farsi всегда сначала резервную копию?? Почему тогда она должна служить реконструкция карту или восстановления в интернете??
если вы сделаете чтения с последовательного порта вы можете прочитать только flash ecu, резервного копирования, вы можете сделать это в bdm, почему? читайте все содержимое из ecu, а затем ? хорошая идея, сделать резервную копию, прежде чем писать через последовательный порт. Если запись пойдет не так, то при повторном открытии ecu и он переписывает все в bdm. Реконструкция файл, вы назад, только если вы не сделали резервную копию.
зависит я никогда не делаю резервную копию, за исключением edc17, что я всегда делаю в boot mode, как и те, если blokki не возобновить