Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 40

Обсуждение: info alfa brera 2.4 210cv

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК L'avatar di lucatuning
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал oakley1 Visualizza Messaggio
    Количество sw мне кажется странным. Загрузить карту на ecm и напишите, что от. L hw я понимаю
    Nn я могу разместить файл xche'из х работы.
    Вот данные torretti.
    Данные ecu bosch edc16c39
    Hw0281014459
    Sw1037390927
    "Фиат".51820069

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Привет, то я сейчас не дома, где torner? 3 - .. я Тебя прошу скачать файл с номером sw 1037506095 копию на вашем различным шагом, что находитесь в управления двигателем.. так сказать из карты педаль до карты limitatricidel rail... Если вы еще не нашли этот файл возвращения тебе место. Я решил, cos?.. Надеюсь это был d помощь, дайте мне знать

Дата Регистрации
    May 2013
    Привет, то я сейчас не дома, где torner? 3 - .. я Тебя прошу скачать файл с номером sw 1037506095 копию на вашем различным шагом, что находитесь в управления двигателем.. так сказать из карты педаль до карты limitatricidel rail... Если вы еще не нашли этот файл возвращения тебе место. Я решил, cos?.. Надеюсь это был d помощь, дайте мне знать
    Ок, спасибо, просто я вижу, если я могу делать то, что
    мне советы .
    X теперь благодаря x l' интерес.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Que этот файл
    Не ? еще, что обновления ECU на вопрос .. В альфа-начали говорить, что c были заменить форсунки и все 20 клапанов впускных и выпускных.... Как только вы измените карту и переписать, проблема, что стонами и жаловался, что не вы ? pi? - о... вам Не остается, что попробовать . Привет

Citazione Первоначально Написал alfajtd Visualizza Messaggio
    к сожалению, в 2.4, что ты, как другие ? р? нато плохо...
    практически все страдают от отклонений и минимум непостоянный горячий, двигатель хромает... и т.д....

с хорошей настройки, вы можете успешно удалить 90% проблем, которые страдают от....
    В
    Проблема не возникает горячий, но бенс? холодная.... Немного fumosita белый при пуске и минимальной танцор.... Что касается motorizzazzione 2.4 210cv я рад, и до сих пор никогда важные проблемы.....
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 24-05-2013 к 20:59

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    ? просто... Возьми файл с sw095 финал..нагрузки на ecm... и возьми свой файл ori-так вы где, как правило, поместите файлы mod. Затем, начиная с карты педали прокрутить и все вариации 095 скопируете их на ваш... когда закончите, сохраните файл и написать .

Дата Регистрации
    May 2013
    ? просто... Возьми файл с sw095 финал..нагрузки на ecm... и возьми свой файл ori-так вы где, как правило, поместите файлы mod. Затем, начиная с карты педали прокрутить и все вариации 095 скопируете их на ваш... когда закончите, сохраните файл и написать .
    Ок, я попробую . Я надеюсь, что я ошибусь.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Тогда, если не можете просто возвращение в Сардинии я вижу, минское

Дата Регистрации
    May 2013
    Тогда, если не можете просто возвращение в Сардинии я вижу, минское
    Okkkk!!!! Огромное спасибо!!!! XD

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    привет lucatuning вот изменение делать что касается проблем, отклонений в холод...
    копирование, а также шагом на карту, что ECM определяет в качестве пара при пуске и попробовать, должно пойти очень хорошо cos?, тогда, если c'? для ретуширования еще кое-что вы видите, исходя из ваших дорожных испытаний.
    Я дал приращений на основе опыта, на мой двигатель, когда сделаны все испытания, вы увидите, если двигатель по-прежнему имеет некоторые колебания в об/temp особых отклонениях cos? вы можете уточнить карту, добавив еще какой-то момент в нужной кривой.

Дата Регистрации
    May 2013
    Я готовый файл ce вы мне посоветовали.
    Просто у меня есть время, я попробую!!!
    Будем надеяться, что так......
    Вам с этим справиться? знать, как идет!!!

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •