Привет, то я сейчас не дома, где torner? 3 - .. я Тебя прошу скачать файл с номером sw 1037506095 копию на вашем различным шагом, что находитесь в управления двигателем.. так сказать из карты педаль до карты limitatricidel rail... Если вы еще не нашли этот файл возвращения тебе место. Я решил, cos?.. Надеюсь это был d помощь, дайте мне знать
Que этот файл
Не ? еще, что обновления ECU на вопрос .. В альфа-начали говорить, что c были заменить форсунки и все 20 клапанов впускных и выпускных.... Как только вы измените карту и переписать, проблема, что стонами и жаловался, что не вы ? pi? - о... вам Не остается, что попробовать . Привет
В
Проблема не возникает горячий, но бенс? холодная.... Немного fumosita белый при пуске и минимальной танцор.... Что касается motorizzazzione 2.4 210cv я рад, и до сих пор никогда важные проблемы.....
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 24-05-2013 к 20:59
? просто... Возьми файл с sw095 финал..нагрузки на ecm... и возьми свой файл ori-так вы где, как правило, поместите файлы mod. Затем, начиная с карты педали прокрутить и все вариации 095 скопируете их на ваш... когда закончите, сохраните файл и написать .
Тогда, если не можете просто возвращение в Сардинии я вижу, минское
привет lucatuning вот изменение делать что касается проблем, отклонений в холод...
копирование, а также шагом на карту, что ECM определяет в качестве пара при пуске и попробовать, должно пойти очень хорошо cos?, тогда, если c'? для ретуширования еще кое-что вы видите, исходя из ваших дорожных испытаний.
Я дал приращений на основе опыта, на мой двигатель, когда сделаны все испытания, вы увидите, если двигатель по-прежнему имеет некоторые колебания в об/temp особых отклонениях cos? вы можете уточнить карту, добавив еще какой-то момент в нужной кривой.
![]()
Я готовый файл ce вы мне посоветовали.
Просто у меня есть время, я попробую!!!
Будем надеяться, что так......
Вам с этим справиться? знать, как идет!!!