Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты с 21 по 26 из 26

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    я видел porprio теперь карту, и кажется, что совет, который я дал, я о rail и турбонаддувом были полностью игнорировали, даже те, которые вам дал Павел о injection crancking (зажигания) вы слышали. Я вместо "положить слишком много утюгов в огне" я начну, чтобы исправить несколько вещей одновременно.
    Последнее замечание, система, которую вы предложили, павел корректировать время ? системы, что мне кажется допустимым, но вы должны корректировать значения по оси, чтобы сделать его эффективным...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    я видел porprio теперь карту, и кажется, что совет, который я дал, я о rail и турбонаддувом были полностью игнорировали, даже те, которые вам дал Павел о injection crancking (зажигания) вы слышали. Я вместо "положить слишком много утюгов в огне" я начну, чтобы исправить несколько вещей одновременно.
    Последнее замечание, система, которую вы предложили, павел корректировать время ? системы, что мне кажется допустимым, но вы должны корректировать значения по оси, чтобы сделать его эффективным...
    но я действительно все не так? , повторно проверить, все зажигание я правильно сразу после того, как я отправил файл, и я заметил, rail ? правда, не передал оригинал теперь я делаю это, что касается turbo теперь изучение р?

спасибо сандро

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    давайте посмотрим, если я понял, прямо сейчас, rail оригинал, реорганизации turbo увеличена до 100 баллов, ограничители идут хорошо? и еще tinj, настроен, как сейчас, хорошо? что вы подразумеваете под корректировать значения по оси, чтобы сделать его эффективным?
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 29-05-2013 к 16:17

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    на практике вам нужно изменить адреса 1dc4da и 1dc4dc, но чтобы понять, как это сделать, вам совет, откройте карту с winols, почему? я подозреваю, что вам не так ясно, как она работает карту времен... (ребята, я вас уверяю, что мне не дают участок тех evc :P)
    Turbo теперь пу? идти, даже если больше? вы далеко не 1,5 бар, ип? allungherai свою жизнь.
    Карту зажигания, теперь все в порядке в городе, но 3Nm в pi? их не слушай, в любом случае, если не трудно вы тоже можете оставить cos?!
    Тогда, видя, что у вас есть доступ к загруженные файлы на форум можно перейти к жениху на файлы из других карт, и найти только ограничители дизель...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    Hyrosat теперь карту момент включения идет хорошо, как и логика, хотя для опыта я вам скажу, что 3% увеличение не решает проблему (как сказал Сандро) хотя ясно ? лучше делать тесты... а вы пробовали ее? у вас решена проблема включений?
    3%, как у вас, поскольку вы пу? сгодиться на последних столбцов, и, следовательно, для включения в temp высокая, где проблема ? почти пи? ...этих важных для нашего двигателя по-прежнему остаются в диапазоне между -10 и 40, где можно дать спокойный ум даже 6/7% (тогда вы увидите, от испытаний, что в некоторых точках также cos? не просто, но перейти на шаг и сделайте тесты ;-)
    дайте мне знать, как идет автомобиль, так я скажу вам, как приступить мастерить

время я видел, как вы поднялись хорошо, bp 70 и 100, а теперь вам придется корректировать авансовые платежи в те времена, а затем от 1 / 1,5 градусов увеличение на последние 2 столбца (60 и 70) от 3000 оборотов на каждой из 5 карт на стадии впрыска.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал paolo159 Visualizza Messaggio
    Hyrosat теперь карту момент включения идет хорошо, как и логика, хотя для опыта я вам скажу, что 3% увеличение не решает проблему (как сказал Сандро) хотя ясно ? лучше делать тесты... а вы пробовали ее? у вас решена проблема включений?
    3%, как у вас, поскольку вы пу? сгодиться на последних столбцов, и, следовательно, для включения в temp высокая, где проблема ? почти пи? ...этих важных для нашего двигателя по-прежнему остаются в диапазоне между -10 и 40, где можно дать спокойный ум даже 6/7% (тогда вы увидите, от испытаний, что в некоторых точках также cos? не просто, но перейти на шаг и сделайте тесты ;-)
    дайте мне знать, как идет автомобиль, так я скажу вам, как приступить мастерить

время я видел, как вы поднялись хорошо, bp 70 и 100, а теперь вам придется корректировать авансовые платежи в те времена, а затем от 1 / 1,5 градусов увеличение на последние 2 столбца (60 и 70) от 3000 оборотов на каждой из 5 карт на стадии впрыска.
    По мне 1,5 градусов с 100mm3 слишком мало, с этим iq вы должны получить по крайней мере 3 градусов, но зависит от других факторов, то. Затем с лямбда = 1 выше, не inietterai никогда не 100mm3 с турбины ори, поэтому вы можете дать даже 10 градусов и более? до 4500 оборотов на 100mm3, что ecu не будет? никогда не читать то, что значение. Авансовые платежи идут рассмотрены также в соответствии с AFR, который используется, AFR-й? высокий позволяет иметь достижений-й? высокие, в то время как AFR-й? вниз позволяет иметь достижений-й? низким ценам, все это потому, что? в богатой среде происходит горение-й? быстро, что в среде "бедных". От того, что я ? учили, однако придать более 4-5 градусов ATDC не нужно практически ничего ****llo производительность и увеличивается только EGT и температуры выхлопных газов. С AFR высотой 16 за лучшие спектакли, а не пошла бы дал немного больше? вперед, чтобы впрыснуть в вмт от 3500. С турбиной оригинальный? это AFR будет ограничивать в количестве? вводят в высоких оборотах, а затем точно также, если мы даем, столько и степеней заранее, они никогда не кровати от ecu.

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •