Страница 3 из 54 PrimaПеред 123451353 ... ПоследнееUltima
Результаты от 21 до 30 541

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал gianni1001 Visualizza Messaggio
    Извините, l вмешательство
    Что бы swirl?
    Я из лопаток, установленных на впускных коллекторов, которые могут в конечном итоге разбивается в головку блока цилиндров. Затем вы предпочитаете заблокировать открытые через карту или исключить их просто физически при снятии коллекторов.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    еще раз спасибо, марио :-) не была среди моих приоритетов? блокировать swirl, но теперь, когда ты дал мне кий, я могу попробовать, cos? если у меня не провалы в производительности на низких все удаляю, даже физически

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    на этой карте изменяют многие, даже подготовительные с определенной известности, потому что я не знаю... видел я тоже на damos, как правило, повышена на 7% от мета, вероятно, думают, что карта на самом деле дизель

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    найдены сегодня на opel 1.7 с edc16, и даже в ту же карту идентичны с нашими, несмотря на двигатели совершенно разные...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я тоже когда-то,после этой карты педали, я нашел изменено на alfa gt. Я спросил ? мне сказали, что это карта времен inj, но ни на damos ни в других частях я нахожу подтверждений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    есть карты времен inj, отличных от основной, что damos, отображает как главную карту, время, но, конечно, не ? что

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    (хотя не обрабатывает, безусловно, двигатель, ибо не c'? ничего подобного между 1.7 opel и наши 1.9

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    я думаю, что надо не время inj...даже хк? от damos не я получаю ничего...так что я думаю, что он "толковать" на карте время...но в реальности? не время....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    Привет марио, то я обнаружил, что файл ваш пост, и я проверил, но те адреса, которые ты мне дал я не думаю, есть ограничители...может быть, я ошибаюсь, что-то...

если коэффициент преобразования ? 1 я не вижу значения, которые могут указывать количество? топлива, я должен просмотреть их, 16bit правильно?

IQ в ftemp 1cc054
    IQ в fpedale 1cc118
    IQ в fvelocit? автомобиль 1cc35c
    IQ в ftemp 1cf4ec

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал paolo159 Visualizza Messaggio
    Привет марио, то я обнаружил, что файл ваш пост, и я проверил, но те адреса, которые ты мне дал я не думаю, есть ограничители...может быть, я ошибаюсь, что-то...

если коэффициент преобразования ? 1 я не вижу значения, которые могут указывать количество? топлива, я должен просмотреть их, 16bit правильно?

IQ в ftemp 1cc054
    IQ в fpedale 1cc118
    IQ в fvelocit? автомобиль 1cc35c
    IQ в ftemp 1cf4ec
    1cc118 не ? f(DW), я уже? написал-й? раз, ? в зависимости от состояния автомобиля, его значение соответствует 8192 значение работы.

Страница 3 из 54 PrimaПеред 123451353 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •