еще раз спасибо, марио :-) не была среди моих приоритетов? блокировать swirl, но теперь, когда ты дал мне кий, я могу попробовать, cos? если у меня не провалы в производительности на низких все удаляю, даже физически
на этой карте изменяют многие, даже подготовительные с определенной известности, потому что я не знаю... видел я тоже на damos, как правило, повышена на 7% от мета, вероятно, думают, что карта на самом деле дизель
найдены сегодня на opel 1.7 с edc16, и даже в ту же карту идентичны с нашими, несмотря на двигатели совершенно разные...
Я тоже когда-то,после этой карты педали, я нашел изменено на alfa gt. Я спросил ? мне сказали, что это карта времен inj, но ни на damos ни в других частях я нахожу подтверждений
есть карты времен inj, отличных от основной, что damos, отображает как главную карту, время, но, конечно, не ? что
(хотя не обрабатывает, безусловно, двигатель, ибо не c'? ничего подобного между 1.7 opel и наши 1.9
я думаю, что надо не время inj...даже хк? от damos не я получаю ничего...так что я думаю, что он "толковать" на карте время...но в реальности? не время....
Привет марио, то я обнаружил, что файл ваш пост, и я проверил, но те адреса, которые ты мне дал я не думаю, есть ограничители...может быть, я ошибаюсь, что-то...
если коэффициент преобразования ? 1 я не вижу значения, которые могут указывать количество? топлива, я должен просмотреть их, 16bit правильно?
IQ в ftemp 1cc054
IQ в fpedale 1cc118
IQ в fvelocit? автомобиль 1cc35c
IQ в ftemp 1cf4ec