А я то посмотрел ? я в экран я использовал режим? десятичное число, а строка 1 1 1 0 0 0 0 3 1 0 1 0 1 48 не считаю.
Изображения 1.jpg
? невозможно не посмотреть, он у вас перед глазами!!!
первая строка сверху, как она заканчивается???? в итоге 1 1 1 0, а затем продолжить под
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
привет Carb092, я видел, что вы incrementeto карту курите, и педаль до значения около 69-72 мм3, возможно, sarebbegiusto если соответствовать объему заметки также ограничитель крутящего момента, который ? почти 63 мм3 до 2500 оборотов, чтобы затем получить от 44 до 4000 оборотов.
msport (exil77grande) вам ответили во втором посте, следуйте его советам, что вы будете хорошо.
В первом шаге вы увеличение ddel 19% до 3750 оборотов, и в соответствии с шагом 15%.
Поиск смотреть карту в 2D , значение, читайте в десятичной системе, не ? другой ограничитель дизельного топлива, выраженный в мм3.
Сначала вы должны выбрать, как дизель vorresri придать, а затем корректировать карту), карту педали,и, очевидно, также и ограничителем крутящего момента.( кроме турбо)
Если не ошибаюсь, должен быть и какой-то другой ограничитель дизель вне драйвера, я еще не проверил.