Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 32

Обсуждение: Ford focus 1.6 Tdci no fap

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Msport знаю, где он де-fap-это то, что я спросить я....что программы использовали boooo....nn имея интерфейс для того, чтобы писать связаны, понимаете? вас, представьте, что я думал, купить в перьях v 2, а затем воспользоваться вашей услугой онлайн - ...и потому, что' у меня другой автомобиль аналогичной defappare.....

То, что я вижу и mod, а затем зона изменена, так что странно....хорошо, отличаются от тех, когда-то...
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 12-05-2013 в 23:24

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    вот,я только что rguardato файл, который вы послали их и effettiavamente и я, наконец, saperto хорошо фамильные глаза и увидел, что они удален dpf, с bit switch, но не всегда просто так, поэтому для меня это не полное.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    msport не плохо посмотреть, если известно, файл-ори ? равно то, что я послал вам, я для defap, только, что мой результат, как я говорила раньше ? очень хорошо (без шпион и без recovery

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Привет msport я ясно некоторые моменты.....у меня есть mpps v3, что закон совершенно эти ecu....проблема заключается на записи (ошибка запросу вне диапазона) даже в 5 (mpps) осуществляет запись....сначала я прочитал с mpps...я провели no fap с раз и сделан мод (скажем, полный)....nn potento выполнить запись я должен был прочитать файл ори с slave и в то же время я послал мой мод + nofap таким образом, что их я мог сделать "копировать" и " вставить" мой мод в формате slave......Они мне отвечают, что когда-nn работает на этих эбу и что бы изменил мой мод-файлы (я имею в виду отображение).....присылает мне файл mod (сделал из них) в формате slave и после записи я перечитал файл с mpps.....вот почему два файла, которые я отправил nn шифруются....мой мод файл был намного более полным, чем то, что они сделали и что-то я не понимаю их defap совершенно другое, чем то, что я сделано с раз....

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал Alfiuccio Visualizza Messaggio
    Привет msport я ясно некоторые моменты.....у меня есть mpps v3, что закон совершенно эти ecu....проблема заключается на записи (ошибка запросу вне диапазона) даже в 5 (mpps) осуществляет запись....сначала я прочитал с mpps...я провели no fap с раз и сделан мод (скажем, полный)....nn potento выполнить запись я должен был прочитать файл ори с slave и в то же время я послал мой мод + nofap таким образом, что их я мог сделать "копировать" и " вставить" мой мод в формате slave......Они мне отвечают, что когда-nn работает на этих эбу и что бы изменил мой мод-файлы (я имею в виду отображение).....присылает мне файл mod (сделал из них) в формате slave и после записи я перечитал файл с mpps.....вот почему два файла, которые я отправил nn шифруются....мой мод файл был намного более полным, чем то, что они сделали и что-то я не понимаю их defap совершенно другое, чем то, что я сделано с раз....
    ок, ты меня удалил некоторые сомнения, но остается вопрос,в файле mod, что вы отправили им, что она должна быть карта+defap где капуста и defap?
    поставил и при условии, что это сделано с бит я не вижу или, может быть, будет усталость и прыгать не знает, illuminatemi вас,в любом случае, как уже написал выше, будем завтра, что мы решаем проблемы и внимателен к речи обновления, что за фигня.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Привет всем....сегодня был контакт в помощь, и мне сказали менять датчик дифференциального давления....думают, что проблема идет их....странно, но если и отключается, потому что закон наличие датчика? booo
    Я уже пробовал (даже если используется снос) dpf, но индикатор nn выключается....конечно nn ce очень доверять....но в любом случае, прежде чем купить новый контакт мой друг, который владеет той же машине.....будем надеяться, что так.....вы terro' в курсе.....

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Привет всем....сегодня был контакт в помощь, и мне сказали менять датчик дифференциального давления....думают, что проблема идет их....странно, но если и отключается, потому что закон наличие датчика? booo
    Я уже пробовал (даже если используется снос) dpf, но индикатор nn выключается....конечно nn ce очень доверять....но в любом случае, прежде чем купить новый контакт мой друг, который владеет той же машине.....будем надеяться, что так.....вы terro' в курсе.....
    глаз также проводки
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Я считаю, что решить проблему....сегодня утром я вернулся в автомобиль моего друга, и я попробовал датчик dfp....удалил ошибку и теперь индикатор не горит....во второй половине дня маяк " на несколько км подтверждения....я terro' в курсе....

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Я считаю, что решить проблему....сегодня утром я вернулся в автомобиль моего друга, и я попробовал датчик dfp....удалил ошибку и теперь индикатор не горит....во второй половине дня маяк " на несколько км подтверждения....я terro' в курсе....
    вас стрельба уши с самого начала я сказал вам, у вас есть probla или на датчик или проводка
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Легендарный я читал, спасибо, ваши данные (кроме') на самом деле я взял датчик dpf используется в autodemolizione.....nn я хотел бы купить его снова, не будучи уверен, вы понимаете? устанавливается на машины же проблема.....так что в авто я думал, что тут он....конечно, nn ce очень доверять в autodemolizione но что делать.....сегодня я сделал около 50 км и никаких проблем....кроме того, что после возвращения я провел диагностику и нашел ошибку p2584 запросу контрольная лампа неисправности модуля управления addetivo топлива....но индикатор нагрузки не горит....boooo
    Вас знаете, если только вы можете исключить egr на этот эбу?
    В любом случае я благодарю всех, кто сотрудничал....спасибо

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •