Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 46

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    97800 км км, что было в вашей машине, когда ? был сброшен последний раз service.... почему? вы говорите, что сервис начинается от 9 и вернуться обратно??? я знал, наоборот.... 0, и увеличивает....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bravosport150
    Дата Регистрации
    May 2013
    нет не уменьшает, а тебе я подтверждаю, почему? я это сделал на прошлой неделе, когда я сделал купон...он поднимался один.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    смотрите, что работает, а не как вы говорите...0, и, когда приходит в 9, не делает вас более сделать service, и вы должны сбросить его в 0, чтобы начать сброс service

Дата Регистрации
    May 2013
    посмотрите, я в это верю, почему? как только я сделал последний я поднялся на один!

Дата Регистрации
    May 2013
    но я уже? сказал, что l amia нет DPF!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di panterargento
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Citazione Первоначально Написал bravosport150 Visualizza Messaggio
    но я уже? сказал, что l amia нет DPF!
    Даже если нет DPF, пу? быть, однако, что купоны они сделаны до истечения срока действия и, следовательно, pi? часто, вычеркивать однако последний, x это, скорее всего, купоны не являются в соответствии с км и с счетчиком.
    Также я не чем никогда не последний, и я купон на полпути?, только не сброс настроек коммуникационных пар service, может быть, еще по привычке делают, и тогда вы окажетесь с счетчик до нуля.
    Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал

Дата Регистрации
    May 2013
    да даже если безопасность не может? никогда ее

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di panterargento
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Не волнуйтесь, есть несколько дилеров, которые взбираются, c'? тюрьме, а затем, если одометр приближается к км на приборной панели ? причина-й? надеюсь, хорошо, важно ? что у машины нет проблем.
    Мой друг владеет Alfa romeo 146, 580000 км, и купил ее, что с нее 140000, представьте, если бы те пришли к нему сомнения
    Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Citazione Первоначально Написал panterargento Visualizza Messaggio
    Не волнуйтесь, есть несколько дилеров, которые взбираются, c'? тюрьме, а затем, если одометр приближается к км на приборной панели ? причина-й? надеюсь, хорошо, важно ? что у машины нет проблем.
    Мой друг владеет Alfa romeo 146, 580000 км, и купил ее, что с нее 140000, представьте, если бы те пришли к нему сомнения
    Очень немногие не один раз ? достаточно позвонить в дилерский центр opel в районе, чтобы знать, что автомобиль, из рима 2007 года, я ходил в 2009 году уже? 60000km.
    В прошлом году (2012) в продаже с 39000.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Я бы сказал, что ? обычай довольно. Здесь есть elettrauti специализированных и c'? способ перейти от дилеров, что делает accapponare кожи.

Извините, я не делал размеров, я имел в виду плохую привычку дилеров использовал, чтобы подняться на Км.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 07-09-2013 к 14:20

Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •