Страница 3 из 7 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 62
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Было бы идеально иметь изображение, которое сделать больше? ясно, понятие объясняется, чтобы обнаружить даже кривой вопрос. Спасибо.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Читал здесь и мне кит для головы одна вещь, МОД файл, из которого я взял с шагом ? у моей же эбу и того же двигателя , но 159 .........на какой ? был, снял filtrone анти мусор, может быть ? лучше, если переписать, поставив шагом вручную, следуя совету в предыдущих играх серии ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    я видел карту, но мы просто... тем более, что 30cv принимает их, если устранить с BIC на буклете написано 150*180... но это ? карту без логики, скажем, переключения педали и ограничитель крутящего момента (хотя и немного слишком убийца по отношению к маховику), но остальные ? без политики, и показывает, как ? бесполезно все, что cerciamo научить... карты лямбда без политики, достижений, а также, турбо кали duty cycle, а затем увеличивается до звезды на карте, призванный... cio?, мы просто...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Прости ingnoranza , но то, что вы хотите сказать, что владелец 159, на которую я скопировано не должны спать спокойно ?
    Или, что эти шагом, на мой, не очень хорошо !
    Итак , мы начнем с 0 ! Мне говоришь, что уникальные вещи, проходимые они Карту педали и ограничитель крутящего момента , хотя должны быть больше? soft верно ? Выступление +30 л. с. оставлял в недоумение даже меня ? для этого, что они попали в этот форум и я решил studiami карты от моего имени, appro, но не подвергая его к школе , c'? какой-то формуле, что дает нам понять, сколько лошадей вы зарабатываете с determitati шагом ?

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Citazione Первоначально Написал 156crosswagon Visualizza Messaggio
    Прости ingnoranza , но то, что вы хотите сказать, что владелец 159, на которую я скопировано не должны спать спокойно ?
    Или, что эти шагом, на мой, не очень хорошо !
    Итак , мы начнем с 0 ! Мне говоришь, что уникальные вещи, проходимые они Карту педали и ограничитель крутящего момента , хотя должны быть больше? soft верно ? Выступление +30 л. с. оставлял в недоумение даже меня ? для этого, что они попали в этот форум и я решил studiami карты от моего имени, appro, но не подвергая его к школе , c'? какой-то формуле, что дает нам понять, сколько лошадей вы зарабатываете с determitati шагом ?
    Я думаю, что самый безопасный и экскурсионное ролика, все остальное и показательно
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Я представлял,............ ок , сброс настроек коммуникационных пар все, и я иду, по крайней мере, cos? ошибки были с мой кулак, и если мне кто-нибудь сделать? понять, где я ошибаюсь обучения sar? лучше !

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Тогда , после подсказки , я сделал следующие mod. начиная с карту педали :
    -УВЕЛИЧЕНИЕ ОГРАНИЧИТЕЛЬ КРУТЯЩЕГО МОМЕНТА
    -Увеличение КАРТЕ ПЕДАЛЬ
    -Увеличение топлива
    -Увеличение ограничитель давления в рампе
    -Увеличение давления в рампе
    -Увеличение времени впрыска
    все с +10% , не я приложил руку к турбо!
    Прилагаю работу
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 21-05-2013 к 16:26

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    извините, но если вы все 10% даже не терять время, чтобы увидеть карту, читайте обсуждения, что есть на ваш двигатель, то давайте посмотрим, чем вам помочь...
    Если вы посмотрите крепится цели дизель и тогда вы ageguano ограничители (крутящего момента и расхода топлива) так, чтобы получить то, что вы хотите.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Cos? ? сделайте обучение невозможно.......... в этой же теме я дала рекомендации , теперь я должен начать с другого , в pi? ......."мы не вы потеряете время, если я вырос на 10%" что это значит ? Слишком ? Мало? .........Шагом, который я сделал, по моей логике, справедливы, но если логика не ? что то я поднимаю руки, только что ? попробуйте и попробуйте еще раз, пока кто-то на этом форуме не говорит......."вы на правильном пути".......

Кто-нибудь может мне ссылку на обсуждение на мой двигатель ?
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 21-05-2013 к 16:30

Страница 3 из 7 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •